Селфи, фото, девушка

Селфи, фото, девушка 

Скачать положение можно на официальном сайте учреждения. Конкурс предусматривает 4 номинации: «Вечная любовь» – фотографии пожилых супругов, проживших вместе много лет; «Обручальное кольцо» — свадебные фотографии; «7-я» – фото всей семьи в сборе. Приветствуется как можно большее количество родных людей (бабушка, дедушка, мама, папа, братья, сестры и т.д.) на одной фотографии; «Дети наше отражение» — совместное фото детей и родителей или дедушек и бабушек с внуками, детьми за общим делом или действием. Также фото детей и взрослых, где младшие копируют внешность, поведение, стиль старших.

В положении прописан ряд обязательных условий для участия в конкурсе. Участник должен вступить в группу ГБУ СДЦ «Лотос». Сделать репост афиши онлайн-конкурса «Вечная любовь» на личную страницу.

Репосты конкурсных работ по умолчанию запрещены организаторами для равнозначного участия всех конкурсантов.

Комментарии под конкурсной работой учитываются при распределении мест.

При несоблюдении условий работа снимается с конкурса без предупреждения. Кроме того, несоответствие публикации тематике конкурса дает право оргкомитету удалить публикацию.

О целях и задачах этого мероприятия рассказала культорганизатор спортивно-досугового центра «Лотос» Анна Вячеславовна Копынёва:

«Изначально мы планировали сделать фильм про супружеские пары, которые прожили в браке 50-60 лет, и показать его на День семьи, любви и верности. Однако ограничительные меры, связанные с коронавирусной инфекцией, немного изменили наши планы, и поэтому нами организован фотоконкурс в режиме онлайн. Заявок пока еще нет, но наш коллектив будет рад любым работам со всей территории России и из других стран. Сейчас мы активно информируем желающих принять участие. Я думаю, что заявки начнут поступать уже на этой неделе. Повторюсь, участвовать могут все желающие, не только жители Внуково, причём сразу в нескольких номинациях»,- сказала она.

© Ссылка на источник