Волейболист сборной России, выступающий за клуб «Факел» (Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий автономный округ) Александр Кимеров стал участником дорожного конфликта. Как сообщает 22 июня «Спорт-Экспресс», 23-летний волейболист устроил стычку с водителем автомобиля каршеринга. Спортсмена якобы вывел из себя тот

Ногой сбил зеркало: волейболист сборной России напал на автомобиль каршеринга в Москве

факт, что «каршеринг» перед ним ехал не по центру своей полосы, а с заходом на соседнюю, в общем, занимая два ряда.

«На Боровском шоссе очень узкие линии (полосы движения). Я ехал не четко посередине, а чуть-чуть ближе к левому краю. А человек на своем Volkswagen Tiguan несся по левой полосе. Соответственно, поскольку там узко, он, видимо, не рассчитывал, что ему придется сбрасывать скорость или прижиматься… И ему показалось, что то, как я двигаюсь, — а поскольку это была каршеринговая машина и я двигаюсь очень медленно на ней — мешает его передвижению», — рассказал 22 июня в интервью РенТВ водитель каршерингового авто по имени Роман.

Кимеров заподозрил «каршеринг», что тот специально мешает ему проехать. Около 20 минут от преследовал машину, пытался преградить ей путь своей иномаркой, требовал остановиться и поговорить. На улице Татьянин Парк (Новая Москва) 215-сантиметровый волейболист вышел из машины, ногой сбил боковое зеркало и помял «каршерингу» дверь. Водитель Роман все это время пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером.

Сейчас полиция проводит по факту проверку.

По данным РенТВ, на счету у Кимерова — 71 неоплаченный штраф ГИБДД на общую сумму 54 500 рублей.

На фото – Александр Кимеров. Фото из открытых источников

Некрасивый эпизод от волейболиста Александра Кимерова.

Ему не понравилось, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и не дала ему проехать на светофоре. За это диагональный новоуренгойского «Факела» начал преграждать путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить.

В районе улицы Татьянин Парк Александр вышел из машины, ногой сбил боковое и помял оппоненту дверь. Водитель каршеринга пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером, пока его преследовал Кимеров. В итоге волейболисту удалось уехать, а пострадавший направился в отдел и написал заявление о порче имущества.

© Ссылка на источник