На изображении может находиться: 1 человек, стоит

в Солнцево в поликлинику №212 по инициативе столичного отделения партии Единая Россия доставили продуктовые наборы и минеральную воду для всех сотрудников выездных бригад и врачей, которые более двух месяцев занимались диагностикой коронавирусной инфекции.

С главным врачом поликлиники Андреем Смирновым встретилась и провела вручение ценного груза депутат Мосгордумы Татьяна Батышева, которая отдельно отметила и вклад волонтёров района Солнцево в период пандемии. Сегодня ребята помогали с разгрузкой, а предыдущие два месяца ежедневно выгуливали домашних питомцев и доставляли продукты и лекарства жителям, находящимся на карантине.

Деятельность волонтерского штаба в районе Солнцево, который был создан в марте на базе местного отделения партии Единая Россия, официально завершилась несколько дней назад. За время работы волонтерами было совершено более 250-ти выходов на заявки жителей района.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят

Сегодня #СпасибоВрачам мы говорили в 212-ой поликлинике, расположенной в Солнцево.
Депутат Московской городской Думы Татьяна Батышева передала 750 литров минеральной воды и 160 продуктовых наборов от #ЕРМосква медицинским работникам, которые на протяжении нескольких месяцев самоотверженно боролись с Covid-19. А волонтеры и сотрудники #ЕРЗАО помогли в этом.
Через компьютерно-томографический центр медицинского учреждения прошло 3700 пациентов.
Татьяна Тимофеевна поздравила главного врача Андрея Смирнова и коллектив поликлиники с наступающим Днём медицинского работника и выразила наилучшие пожелания.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит

Нет описания фото.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

На изображении может находиться: 1 человек

Elena Kvashnina