Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



Галерея Солнцево

В студию Сила Голоса идет запись, видео участников

Руководитель студии Сила Голоса — Мария Леонидовна Горбатикова — в мире музыки с детства (ее родители музыканты), а сама она на сцене начала выступать очень рано. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем псковское областное музыкальное училище по специальности «Дирижер хора, руководитель вокального ансамбля, педагог по вокалу». Потом были несколько лет стажировки в эстрадном ансамбле в качестве солистки, а потом Мария поступила в Российскую академию музыки им. Гнесиных на отделение эстрадно-джазового вокала, которую с успехом окончила в 1998г. Еще будучи студенткой, она начала активно гастролировать в качестве бэк-вокалистки в коллективах российских звезд эстрады — Маши Распутиной, Льва Лещенко, Алексея Глызина, Александра Малинина, Юрия Антонова, Валерии…Там же она встретила и будущего супруга, известного российского рок- гитариста Дмитрия Горбатикова. После рождения сына с гастролями было покончено, но не покончено с музыкой. С 2006 Горбатикова Мария Леонидовна является бессменной солисткой московской группы Пина Колада а также ведет преподавательскую деятельность

В студию эстрадного вокала “Сила голоса” идет запись. По всем вопросам можете звонить и писать (в любой из мессенджеров) по телефону +7-906-053-83-28 Никита.

Ученики студии эстрадного вокала “Сила голоса”
Гарманчук Анастасия «Старуха, дверь закрой!», 11 лет, 1й год обучения.
Семендяев Игорь «Я свободен», 9 лет, 4й год обучения.

Ученицы студии эстрадного вокала “Сила голоса”
Селезнева Анастасия « Баечка»,14 лет, 2й год обучения.
Панова Дарья «Вставай!»,12 лет, 3й год обучения.

В студию приходят заниматься разные дети от 5 до 15 лет. Все они проходят предварительное прослушивание. Дети постарше в основном начинают заниматься индивидуально. Это делается для того,чтобы ученик постиг азы правильного дыхания, понял строение голосового аппарата, понял откуда берется звук и как им управлять, научился правильному звукоизвлечению. На начальном этапе это занимает основное время занятий. Как педагог Мария Леонидовна не склонна использовать «готовый материал», а неподходящий отбраковывать. Она занимается по созданной ею методике, которая регулярно обновляется и дополняется, ведь детки приходят с очень разными способностями. Но всем педагог готов уделить максимальное внимание, вложить много труда и заинтересовать ребенка, дать ему поверить в свои силы и постараться научиться эмоционально раскрываться в пении.

Ученицы студии эстрадного вокала “Сила голоса”
Орехова Ксения «На белом листе», 13 лет. 1й год обучения.
Селезнева Анастасия «Смайлик», 14 лет, 2й год обучения.

Ученицы студии эстрадного вокала “Сила голоса”
Козлова Лиза «Кискин блюз»,12 лет, 3й год обучения.
Селезнева Анастасия «Sunny»,14 лет, 2й год обучения.

Ученики студии эстрадного вокала “Сила голоса”
Будникова Екатерина «Папа дома», 9 лет, 1й год обучения.
Русева Арина «Мамы моей глаза»,12 лет, 2й год обучения.

6 июня 2020г в Москве проходил заочный Международный конкурс «Рождение звезды». Ученицы студии «Сила голоса»заняли 3 первых места и золотые медали, и 2 вторых места и серебряные медали.

1-е место:
Гарманчук Анастасия с песней «Солнечный ветер» (12 лет, 1-й год обучения)
Селезнева Анастасия с песней «Баечка» (14 лет, 2-й год обучения)
Козлова Елизавета с песней «Кискин блюз» (12 лет, 3-й год обучения)

2-е место:
Будникова Екатерина с песней «Папа дома» (9 лет, 1-й год обучения)
Русева Арина с песней «Мамы моей глаза» (12 лет, 2-й год обучения)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!