К сожалению, я даже не знаю, есть ли у него сейчас официальное название. Возможно, он относится к ульяновскому лесопарку, но на Яндекс-картах он без названия, а от ульяновского лесопарка отделён проектируемым проездом. Кто-нибудь в курсе его административной принадлежности? Это все тот же ульяновский лесопарк или у него неопределенный статус?
Осенью в парке широкие тропы посыпали деревянной стружкой и ограничили брёвнами. Сейчас все, кто там гуляет, уже видели последствие: брёвна, видимо, загородили путь естественным потокам воды (с Ручьёв, талой или от дождя). После недели дождей лес запружен так, как никогда. В других парках нет таких озёр. Мы живем здесь 30 лет и никогда такого не видели! Бывало, образовывалось нечто подобное, но вроде было, куда уйти, рассосаться. Сейчас жаркая погода, вода застаивается.


То, что сделали с тропами, — это противоестественно. При строительстве дорожек в парке должно учитываться мнение экспертов, чтобы выбрать правильную технику. Вам не кажется, что такие эксперименты могут ослабить некоторые деревья и вызвать их гибель?
И ещё, кто-нибудь знает, кто несёт ответственность за весь этот проект?
Куда писать и обращаться по таким вопросам?

© Ссылка на источник https://local.yandex.ru/moscow/novo-peredelkino?event_id=3410737