29 мая в районе Солнцево произошла стрельба на улице. По невыясненным причинам стреляли в районе Солнцево, на улице Главмосстроя. По сообщению МЭШ, пострадал молодой мужчина в возрасте 19 лет, Али Жайраханов. Очевидец записал видео длиною в 8 секунд.

Видео с камер наблюдения публикует Лайф. На кадрах видно как несколько людей быстро подбегают к автомобилю и уезжает, а после открывается стрельба как на видео от Мэш.

Пострадавший доставлен в больницу.

По [link]сообщению[/link] РБК, со ссылкой на полицию, на месте стрельбы произошел какой-то конфликт.

«По предварительной информации, произошел конфликт между гражданами. В ходе конфликта один из участников произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия», — добавили в полиции.

17:30. МК публикует версию происшедшего. По [link]словам[/link] газеты, стрельба произошла в районе 14:20. Конфликт произошел в одном из сетевых магазинов, после чего и началась стрельба.

Сейчас правоохранители работают в сетевом магазине, опрашивают свидетелей. Разборка случилась между работниками — трудовыми мигрантами — и группой посетителей (тоже гостей столицы). Потом они переместились на улицу.

Видео от Лайф публикует Николай. Также в посте [link]сообщается[/link] что сетевой магазин был «Пятёрочкой» и пострадало три человека.

Всего при конфликте в Солнцево пострадали трое: кассиру «Пятерочки» попали в ягодицу из травмата, директору магазина сломали нос, а ещё одному из его подчинённых выбили челюсть.

«Пообщаться» с начальством супермаркета приехало больше 10 человек. Во время драки они начали стрелять. Тогда директор выстрелил из травмата в ответ. Об этом он рассказал полицейским.

Стрельбу в Солнцево устроили мигранты

Как удалось выяснить «МК», все началось в сетевом магазине на улице Богданова. Очевидцы услышали стрельбу около 14.20, на место выехали карета «скорой помощи» и полицейские. По словам свидетелей, участники инцидента рассыпались по улицам как горох, некоторые участники уехали на машине. Раненого выходца из азиатской республики — 19-летнего Али Дисановича Жайраханова — врачи позже нашли на улице Главмосстроя. Его отвезли в 67-ую больницу.

Сейчас правоохранители работают в сетевом магазине, опрашивают свидетелей. Разборка случилась между работниками — трудовыми мигрантами — и группой посетителей (тоже гостей столицы). Потом они переместились на улицу.

© [link]Ссылка на источник[/link]