На изображении может находиться: 7 человек, в том числе Николай Булыгин, люди стоят, дерево и на улице

В преддверии Дня пограничника вместе с Ильей Дубининым (председателем правления первичного отделения Ново-Переделкино ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО») принял участие в установке пограничного знака — ещё одного элемента композиции Мемориала памяти погибшим при исполнении воинского долга в локальных войнах и конфликтах (Лукинская ул., вл.20).

Для всех тех, кто служил на границе, пограничный знак — настоящая святыня, которая символизирует пограничное братство.

И его установка — дань памяти пограничникам всех поколений, которые верой и правдой служили нашей Родине, мужественно защищая ее рубежи от врагов.

Продолжается сбор элементов композиции мемориала погибших при исполнении воинского долга.

Сегодня руководитель первичного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Ново-Переделкине Анатолий Митрофанов и председатель правления Илья Дубинин приняли участие в установке пограничного знака, который символизирует защиту нашей страны на ее пределах.

«Также начаты работы по облицовке постамента. Мы выражаем искреннюю благодарность управе района Ново-Переделкино и лично главе управы, представителю правления отделения Николаю Булыгину, а также ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино» за благоустройство территории и помощь в строительстве мемориала», — пишут из Новой Москвы.

Анатолий Митрофанов

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

На изображении может находиться: небо и на улице

На изображении может находиться: 5 человек, в том числе Николай Булыгин и Анатолий Митрофанов, люди стоят, дерево, свадьба, костюм, ребенок и на улице

На изображении может находиться: 6 человек, дерево и на улице