Криминал, кулак, драка, избиение

Сотрудники полиции ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали троих подозреваемых в разбойном нападении.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от 34-летней женщины. По ее словам, ночью в квартиру на улице 50 лет Октября, где она проживает, вошли трое неизвестных мужчин. Незнакомцы нанесли заявительнице и ее приятельнице несколько ударов и стали угрожать им кухонным ножом. После этого злоумышленники забрали ноутбук, два мобильных телефона и банковскую карту, с которой позже сняли 26 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались трое неработающих приезжих в возрасте от 36 до 40 лет. Денежными средствами они распорядились по своему усмотрению.

Следственным управлением УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93

Полиция задержала троих подозреваемых в разбойном нападении на западе столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

«В дежурную часть полиции поступило сообщение от 34-летней женщины. По ее словам, ночью в квартиру на ул. 50 лет Октября, где она проживает, вошли трое неизвестных мужчин. Незнакомцы нанесли заявительнице и ее приятельнице несколько ударов и стали угрожать им кухонным ножом. После этого злоумышленники забрали ноутбук, два мобильных телефона и банковскую карту, с которой позже сняли 26 тыс. руб.», — сказали в ведомстве.

Оперативники в ходе розыска задержали троих подозреваемых — безработных граждан в возрасте от 36 до 40 лет. Похищенным злоумышленники распорядились по своей прихоти.

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/3004581