Сегодня в нашу 17 ГКБ с благотворительной помощью приезжал Сергей Анатольевич Михайлов. От Фонда «Участие» он передал больнице несколько тысяч средств личной защиты, которые в это нелегкое время так необходимы сотрудникам больницы и ее пациентам. В этой встрече принимали участие, глава муниципального образования Солнцево, Верхович Валерий Степанович и президент 17 ГКБ, Попович Виктор Константинович, который от лица больницы вручил Сергею Анатольевичу благодарственное письмо.

Сергей Анатольевич:
— Уважаемый Виктор Константинович, дорогие наши медики!
История России знает немало примеров, когда во время кровопролитных войн медики, рискуя собой, выносили с поля боя раненых бойцов, сутками не отходили от операционных столов, спасая жизни. Сейчас кровь не льется, но коварный вирус объявил войну всему человечеству. И снова на передовой оказались врачи, средние и младшие медицинские работники. Вы каждый день идете в этот незримый бой, ежедневно рискуя собственным здоровьем. Да что далеко ходить за примером, когда в одной из палат этой больницы лежит ваш главный врач Борис Георгиевич Завьялов. Именно поэтому благотворительный фонд «Участие» приобрел несколько тысяч защитных масок и перчаток для медицинского персонала 17-й больницы.
Я родился и вырос в Солнцево, с гордостью ношу звание почетного жителя нашего района. И, возглавляя два благотворительных фонда, по мере возможностей забочусь о своих земляках в целом и о нашей больнице в частности. И сегодня, передавая для медперсонала маски и перчатки, желаю вам самого главного – берегите себя, будьте здоровы и знайте, что мы относимся к вам как к настоящим героям.

© [link]Ссылка на источник[/link]