На изображении может находиться: 1 человек, стоит

В галерее «Солнцево» можно увидеть прекрасные творческие семьи. Художница Дарья Лаврентьева была организатором незабываемой выставки «Флора. Жизнь». А её мама, Алла Рожнова, участвовала в Солнечной ярмарке со своими необычными игрушечными мишками. Брат Дарьи, Степан Рожнов -актёр, режиссёр, музыкант группы «Пищеблок» и создатель бренда «Ипоха». Глава этой семьи, Николай Рожнов, тоже творческий человек, но по профессии он врач, и сейчас находится на передовой в борьбе с вирусом.

На изображении может находиться: растение, цветок, на улице и природа

Дарья Лаврентьева — станковый живописец, действующий художник. Окончила Институт Культуры и Искусств МГПУ по специальности художник — педагог. Преподаёт масляную живопись в своей маленькой мастерской.

На изображении может находиться: цветок и растение

«В юности я очень любила голландские натюрморты с яствами и пейзажи Шишкина (наверное, потому что любила вкусный колорит и лес). Осознанная любовь к искусству зародилась во время учёбы в школе-студии им.скульптора Голубкиной, где я готовилась к поступлению в ВУЗ, осваивая академический рисунок и живопись. Как полноценное чувство оно развилось ещё позже».

На изображении может находиться: 1 человек, растение, цветок, на улице и природа

«Колорит и общее настроение моих картин зародилось в детстве. Лето я проводила на даче в хвойном лесу, где почти всегда была полутень».

На изображении может находиться: цветок, растение и природа

» Я философ — искатель по типу организации мыслительной деятельности, поиски причин будоражат меня.
Одинаково люблю эстетику природы и то, какие смыслы я там нахожу.
Мурашки — мой индикатор вдохновения».

Нет описания фото.

«Я мама сына, и это очень важная часть моей жизни».

«В детстве мечтала шить мишек Тедди, мечта так и не сбылась, но теперь их создаёт моя мама. А я пишу картины и любуюсь её ушастыми творениями».

На изображении может находиться: цветок и растение

Нет описания фото.

[link]Галерея Солнцево[/link]