Post cover

53-летний Андрей Рогов сильно поссорился с женой Дошло до её ухода из дома, мужчина решил “и поделом” и позвал в гости столичных путан. Жрицы любви тут же примчали на Боровское шоссе в Ново-Переделкино.

Андрей без тени подозрения отдался в руки жрицам любви и даже не заметил, как стал значительно беднее.

Московские проститутки рублём покарали женатого клиента, который решил развлечься с ними после ссоры с супругой. По данным Mash, когда та хлопнула дверью, 53-летний Андрей Р. вызвал сразу двух жриц любви к себе домой в Ново-Переделкино.

Попросили предоплату, мужчина полез в сейф (он был у него в ванной), а вот закрыть позабыл. И пока ворковал с одной из проституток в комнате, вторая точно знала, куда девать свои руки. Через 2,5 часа они ушли с 15 тыс евро в сумке. Рогов написал заявление в полицию, воровок ищут, им грозит до 10 лет тюрьмы.

Мужчина полностью расслабился после приезда путан и забыл про меры предосторожности. Он достал из сейфа в ванной деньги, чтобы заплатить девушкам предоплату, а запирать его не стал. И зря. Пока Андрей развлекался с одной из проституток, вторая взяла из сейфа «чаевые» — 15 тысяч евро. Спустя 2,5 часа жрицы удалились.

Заметив исчезновение валюты, Андрей обратился в полицию. Работницам секс-индустрии за содеянное может грозить до десяти лет тюрьмы, потому что это считается хищением в особо крупном размере.

© Ссылка на источник