На западе российской столицы предприниматель, применив силу, забрал свою маленькую дочь у ее матери.

Полиция

Об этом сообщает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел мегаполиса, телевизионный канал «360».

По словам собеседника масс-медиа, вечером минувшего понедельника, 27 апреля, родители малышки поругались прямо во дворе дома № 2 на Производственной улице (район Солнцево Западного административного округа).

В момент ссоры на руках у 30-летней женщины находилась маленькая дочь пары. Мужчина предпринял попытку забрать ребенка. Позднее стало известно о похищении маленькой москвички.

Женщина написала по поводу инцидента заявление в правоохранительные органы. Как рассказала заявительница, человек в маске вырвал у нее из рук четырехмесячную дочь, сел в автомобиль и уехал в неустановленном направлении. Похитителем, по словам информатора телеканала, является 42-летний отец девочки.

Подозреваемый в «киднеппинге» бизнесмен, в свою очередь, утверждант, что некоторое время назад его гражданская супруга уехала от него и забрала с собой их общего ребенка. После этого мужчина обратился с заявлением в полицию.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по этому вопросу. Кому достанется опека над дочерью , определит суд. Предприниматель отказался сообщить полицейским, где в настоящее время находится малышка.

Известно, что похитивший дочь мужчина занимается бизнесом в сфере продажи недвижимости.

© Ссылка на источник