Перед тем, как пенсионерку положили в ГКБ №17, на протяжении месяца активисты Западного округа ухаживали за хозяйкой и её собакой

Жительница района Ново-Переделкино Валентина Васильевна впервые обратилась в волонтерский штаб «Единой России» месяц назад, после чего волонтёры на регулярной основе выгуливали её питомца, доставляли на дом продукты и необходимые лекарства.

К сожалению, Валентину Васильевну на днях госпитализировали в Городскую клиническую больницу №17, перепрофилированную для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией, однако её питомец не остался один.

Волонтёры, не задумываясь, приютили его вечером того же дня, пёс снова гулял с ребятами, к которым успел привыкнуть за прошедший месяц.

«Хочется в очередной раз поблагодарить волонтеров за их участие и помощь. Далеко не все готовы брать на себя ответственность за решение чужих проблем, тем более в такое непростое время. Спасибо всем, кто не остаётся в стороне! Спасибо за ваше неравнодушие, за ваш труд и заботу!» – поделилась эмоциями Елена Кузнецова, член депутатской группы партии «Единая Россия» района Ново-Переделкино ЗАО.

 

Объединенный волонтерский центр ЗАО напоминает, что обратиться за помощью в приобретении и доставке лекарств, продуктов и товаров первой необходимости можно по телефону горячей линии: 8-495-870-45-09 или отправить заявку по адресу: stopvirus@mos-partya.ru

© Ссылка на источник