Пасха, Освящение

Близится главный и самый ожидаемый для православных христиан праздник в году  — праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха. Традиционно к Пасхе готовят три основных блюда – это творожная пасха, крашеные варёные яйца и кулич.

В этом году пекарня, работающая при нашем храме, предлагает вам несколько видов куличей, которые можно заказать уже сейчас. Действует система предзаказа. Для этого необходимо оформить заявку в комментарии к этой записи, указав ФИО, номер кулича (с 1 по 4 — только архиерейские, весом 1100 гр, с 5 по 8 — могут быть весом 400 гр и 1000 гр), выбранный вами вес (для куличей 5-8) и ваш контактный номер. Мы обязательно с вами свяжемся. Вы получите уже освященный кулич.

Кулич праздничный

Кулич Архиерейский

Вес 1000 гр и 400 гр
Цена 700 руб и 300 руб

Состав:

Мука
Молоко
Яйцо
Сахар
Соль
Ванилин
Дрожжи
Сливочное масло
Желтый изюм
Вес 1100 гр
Цена 1400 руб

Состав:
Мука
Молоко
Яйцо
Сахар
Соль
Ванилин
Дрожжи
Сливочное масло
Вяленая клюква
Желтый изюм
Апельсиновые и лимонные корочки
Фундук дроблённый

Продукция на фото является образцом, украшение — ручной работы, поэтому Ваш заказ может немного отличаться от приведенных примеров.
Куличи сделаны из натуральных продуктов.
О способе получения мы сообщим позднее. 

оформить заявку http://храм-солнцево.рф/novosti/19418.html

В условиях распространения коронавирусной инфекции, учитывая, что у многих прихожан не будет возможности лично посетить храмы в праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресение), по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла миряне могут освятить ваии (вербы) дома следующим образом:
пропеть (прочитать) тропарь праздника Входа Господня в Иерусалим «О́бщее воскресе́ние / пре́жде Твоея́ Стра́сти уверя́я, / из ме́ртвых воздви́гл еси́ Ла́заря, Христе́ Бо́же. / Те́мже и мы, я́ко о́троцы побе́ды зна́мения нося́ще, / Тебе́ победи́телю сме́рти вопие́м: / оса́нна в вы́шних, / благослове́н Гряды́й во и́мя Госпо́дне»,
затем трижды окропить вербы святой водой со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».