Храм в Солнцево

Мы с вами будем вынуждены находиться на удалении от храма и друг от друга еще примерно месяц. Это не очень много, но и не очень мало.

Вы думаете о том, наверное, как вам в это время подать записки о своих родных или поставить свечи – мы об этом уже подумали и дальше скажем, как это можно делать в нынешних условиях.

Все очень просто – вы отправляете свои имена о здравии и упокоении на почту zapiskisoln@yandex.ru, также в письме вы указываете, что вы хотели бы поставить свечу или даже не одну к тем или иным иконам в нашем храме. Свечницы поставят свечи за вас. А все ваши имена будут поминать священники, вынимая за них частицы, разделения на простые и заказные записки нет. Молебны и панихиды до недели Фоминой совершаться не будут. Через некоторое время на сайте заработает сервис подачи записок.

Вашу помощь вы можете отправлять на расчетный счет храма (здесь реквизиты).
Но будет лучше и проще, если вы будете отправлять ваши посильные пожертвования на карту Сбербанка, вот ее номер 5469380048458029, эта карта оформлена на настоятеля храма о.Александра Волкова, на нее мы обычно собираем средства для нашего хосписа, но вот теперь мы просим вас о помощи нашему храму.

Почта для подачи записок zapiskisoln@yandex.ru

Карта для перевода пожертвований 5469380048458029

Спасибо за то, что вы находитесь дома. Храни вас Господь!

Подать записку для поминовение в храме