По неподтвержденным данным в Солнцево и Ново-Переделкино прошли госпитализации

Первой появилась информация о госпитализации в ЖК Мещерский лес в районе Солнцево. Об этом сообщили в Инстаграм на странице ЖК. По словам автора поста, заболевший коронавирусом сам попросил рассказать о госпитализации.

View this post on Instagram

❗КОРОНАВИРУС В ЖК МЕЩЕРСКИЙ ЛЕС❗⠀ ⠀ Сегодня, 23.03.2020, у одного из жителей ЖК Мещерский лес был диагностирован коронавирус.⠀ ⠀ Он сам обратился к нам с просьбой сделать объявление соседям с предупреждением об инфекции.⠀ ⠀ Его увезли на скорой в больницу.⠀ ⠀ Соседи, будьте внимательны и соблюдайте правила гигиены для защиты от коронавируса и старайтесь меньше выходить из дома.⠀ ⠀ Источник: t.me/ml_chat #коронавирус #covid2019 #covid19 #вирус #жкмещерскийлес #москва #мещерскийлес #mesherskyles

A post shared by ЖК Мещерский лес (@mesherskyles) on

В Ново-Переделкино, в одном из чатов домов, сообщили о госпитализации по адресу Шолохова 7, 10 подъезд. Это стало известно из поста в группе ВКонтакте.

В посте идет речь о приезде бригады скоро помощи, а в комментариях скинут скрин из чата. Оригинал скрина тут. Админ чата сообщил о госпитализации.

Также, МЭШ, на своем Телеграм канале, сообщил список почти всех адресов госпитализированных в Москве приложив инфографику. В списке числится заболевший по адресу в Ново-Переделкино, Лукинская улица дом 5(который является первым заболевшим) и в Московском, улица Бианки 11.

https://t.me/breakingmash/16948

Следим за информацией и ситуацией. Мойте руки и оставайтесь здоровыми.

© Ссылка на источник