Указом Президента Российской Федерации №189 от 18 марта 2020 года на должность начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве назначен генерал-майор полиции Анатолий Фещук.

генерал-майор полиции Анатолий Фещук.

В актовом зале Управления внутренних дел по Западному административному округу начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов представил личному составу Управления нового руководителя. На мероприятии также присутствовали префект Западного округа г. Москвы Алексей Александров и руководители прокуратуры ЗАО, СУ по ЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве и отдела по ЗАО УФСБ России по г. Москве и Московской области.

Во время представления нового руководителя генерал-лейтенант Олег Анатольевич Баранов отметил, что Анатолий Степанович Фещук зарекомендовал себя ответственным руководителем на всех этапах службы, продемонстрировал хорошие организаторские способности и большой практический опыт, неоднократно поощрялся руководством Министерства внутренних дел России и Главного управления внутренних дел России по городу Москве.

Анатолий Фещук, в свою очередь, поблагодарил руководство страны, Министерство внутренних дел Российской Федерации, руководство Главного управления внутренних дел города Москвы за оказанное ему высокое доверие.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93