На изображении может находиться: еда

В муниципальном приюте для безнадзорных животных Западного административного округа в Солнцево произошло происшествие, волонтеры собственными силами задержали работников приюта с ворованными кормами, которые предназначены для наших собак, администрация отказалась писать заявления в полицию (никто ведь не хочет огласки таких случаев). Это вопиющий случай воровства корма у самых незащищенных и беззащитных собак, которые были выловлены с улиц нашего округа, сами собаки и так пережившие не мало лишений, никогда ничего не смогут рассказать. Я очень прошу помочь нам в огласке данного случая, а также отправить обращение (есть в посте) в организации о проведении проверок в нашем приюте. Волонтеры – это добровольные помощники и они, по сути, бесправны на территории государственного учреждения и только массовые обращения не равнодушных людей смогут помочь нам наказать виновных и не оставить собак голодными!!

На изображении может находиться: напиток

Дорогие друзья, очень не хочется писать такие новости о приюте… но написать об этом надо…. 29.02.2020 года в нашем приюте произошел вопиющий случай воровства рабочими корма, предназначенного для наших солнечных собак… один из волонтеров нашего приюта начал подозревать о воровстве корма, несколько месяцев назад, но пока не было уверенности никакие действия не предпринимались, а только наблюдали за конкретными людьми!! Для волонтеров очень важно доверие людей, которые безвозмездно помогают нашим подопечным собакам. А кража корма из приюта в первую очередь ложится темным пятном на репутацию волонтеров, потому что они инициируют сборы гуманитарной помощи для приюта!! И если у благотворителей не будет уверенности в добропорядочности волонтеров и сохранности, передаваемых в приют гуманитарной помощи, то собаки приюта останутся без огромного количества нужного и полезных для питания, а также амуниции, лекарственных препаратов для собак. Поэтому нескольким действующим волонтерам, а также ранее лишенным допуска в приют за свою гражданскую позицию волонтерам пришлось самостоятельно подготовить спецоперацию по выявлению воровства в приюте. Сейчас я очень прошу поддержать наших волонтеров, которые самостоятельно смогли поймать преступников за руку (хотя это должна была бы сделать администрация приюта) и направить электронное обращения в соответствующие инстанции для принятия мер и безусловно проверки работы всего приюта, особенно руководителя (потому что сейчас рабочих уволят и всё, а как говорится в пословице ведь «Рыба гниёт с головы») которая даже при этом случае повела себя очень некрасиво и сразу же с понедельника 02.03.2020 года ушла в отпуск!!! А также прошу сделать #репост!! ПОМОГИТЕ НАМ ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!! А НАШИМ СОБАЧКАМ БЫТЬ ВСЕГДА НАКОРМЛЕННЫМИ!!! Ведь волонтеры не могут быть в приюте 24 часа в сутки в приюте!! Текст письма с описанием событий и ссылки на инстанции ниже (можно приложить фото из поста):
http://services.government.ru/letters/form/
Мишустину М.В.
https://www.mos.ru/ud/
Собянину С.С.
http://www.duma.gov.ru/
Сватковскому Д.В.
http://www.duma.mos.ru/
Козлов А.М.

На изображении может находиться: люди сидят, в помещении и еда

Добрый день!
29.02.2020г. волонтерами Приюта для безнадзорных собак в Солнцево, расположенного по адресу:
г.Москва, ул. Родниковая, вл. 26, в присутствии прибывшей опергруппы был зафиксирован очередной случай воровства казенного имущества
(и гуманитарной помощи в том числе). Написано заявление в отделение полиции Ново-Переделкино талон-уведомление номер 386 от 29.02.2020 (прилагается)
Воровство в Приюте поставлено на поток, о чем неоднократно доводилось до сведения директора Приюта Архиповой Е.П. и непосредственно руководства ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» (фото, видео материалы, свидетельские показания). Меры не принимались! Наоборот, только возрастала шкала ненависти к тем, кто искренне пытался донести информацию любыми разрешёнными на территории России, способами (фото, аудио), но, вместо принятия к сведению установленных фактов и, в дальнейшем, мер для устранения краж в приюте, Архипова Е.П., с согласия генерального директора ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Шухова Д.Г и замгендиректора Борисова К.А. (куратор Приюта), инициировала приказ о запрете фото и видео съемки на территории Приюта! За нарушение — лишение пропуска пожизненно волонтера, и увольнение рабочего!
Украденный в очередной раз корм был обнаружен в автомобиле работника приюта.
Директор приюта, дабы скрыть факт кражи, как и другие факты (смерть животных, тяжёлое состояние, пропажу животного), отказалась писать заявление о хищении прибывшей опергруппе!
Вела себя по-хамски, на просьбу волонтера подойти к автомобилю с ворованным кормом, в присутствии опергруппы, заявила, что у неё всё в порядке и ничего не пропало, это (похищенное) — волонтерское!
Как может быть всё в порядке, если с территории Государственного учреждения, охраняемой ЧОПом выносится корм, предназначенный собакам находящимся на балансе государства! Среди корма, который был украден, был и закупаемый по тендеру ГУП «Автомобильные дороги ЗАО» сухой «Чаппи» и консервы для собак, а также корм, который передается приюту благотворителями на ответственное хранение в государственное учреждение до момента его использования по назначению, т.е. до момента кормления собак волонтерами!!
Прошу Вас провести проверку по факту воровства в приюте, а также дать поручение осуществить аудиторскую проверку Контрольно-счетной палатой города Москвы о нецелевом расходовании бюджетных средств ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО. А также уволить директора приюта Архипову Е.П за игнорирование волонтеров, за бездушное отношение к собакам, а также за безответственное и халатное отношение к своим обязанностям!!
О проведённой проверке и принятых мерах прошу сообщить в установленные законом сроки.

На изображении может находиться: обувь и ботинки

Нет описания фото.

© Ссылка на источник