Здравствуйте! Меня зовут Светлана Кузнецова, я массажист ЗАО Метро Солнцево


Выступаю как организатор кабинетов профилактики и здоровья в каждом районе города Москвы.
Приглашаю Вас приобрести абонемент в новый открывающийся кабинет в районе Солнцево
Кабинет, несколько раз модернизировался: массаж, потом массаж плюс флоатинг и вот новый кабинет: массаж + флоатинг + барокамера + суставная растяжка
12 500 за 24 часа посещения на весь год – два, три раза в месяц.


Рекомендованы сеансы по 2 часа: флоатинг 30, массаж 40, растяжка 10, барокамера 30
— 12 массажистов
— флоатинг

— барокамера
— стол для суставной растяжки
— две кушетки для отдыха и массажа
Основной целью продажи этих абонементов, является выкуп самой модернизированной барокамеры стоимостью свыше 500 000 рублей.


После выкупа абонемента у ИП Кузнецова С.Б, вы получаете право на два гарантированных дня в месяц на весь год и право переноса на удобное для вас время до 12 раз.
Уютная и комфортная атмосфера, лояльные условия и графики посещения. Это придаст новые силы вашему организму, улучшит обменные процессы, восстановит двигательную активность и сделает мышление свободным.

Сопоставимо трем дням отдыха на природе.

Есть вопросы, пишите: WhatsApp +7 985 934 88 09

120 абонементов на 2020 – 2021 год, начиная с 01 марта,, открытие первого марта. Это посещение на 4 человека в день – без выходных, праздников и обедов с лояльным графиком и возможностью переноса сеанса.

Если по каким либо причинам вы не сможете посещать кабинет, деньги не возвращаются, так как идут на обеспечение оборудования и аренды, но всегда можно передать абонемент родственнику или знакомому, вписав его в приложение к договору.

Проект создания санаторно-курортных учреждений городского типа в Москве. Регистрация