Сорока Евгений Васильевич

Еще в начале лета по адресу Авиаторов 12 в первом подъезде была установлена платформа подъемник для маломобильных людей в инвалидных колясках. Она была запущена, опробована и остановлена, отключена. В конце лета ближе к выборам люди обратились к главе управы Солнцево Евгению Сороке с просьбой запустить подъемник, так как на руках поднимать инвалидную коляску очень неудобно, даже не из-за того, что тяжело, но очень мало место. При этом сам маломобильный гражданини подняться по леснице или опустится не может. Был получен ответ, что подъемник заработает до 31 декабря 2019 года.

СОРОКА Е.В. глава управы района Солнцево города Москвы
Сообщаю Вам, что платформа подъемная для инвалидов (ППИ), установленная по вышеуказанному адресу, не введена в эксплуатацию в связи с тем, что в настоящее время, «Управлением Капитального ремонта и строительства» (УКРиС) работы по её монтажу не завершены. Ввод данной ППИ в эксплуатацию, с последующим оперативным ее управлением, возможен только после подписания АКТа о приеме работ и передачи данной ППИ на баланс ГБУ «Жилищник района Солнцево», а также, после заключения договора на техническое обслуживание со специализированной обслуживающей организацией. Исходя из вышесказанного, ввод данной ППИ в эксплуатацию может быть осуществлен в срок до 31.12.2019 г.

Как Вы понимаете, Сорока в очередной раз не выполнил свое обещание, подъемник так и не заработал. Но зато этот чинуша прислал очередную отписку:

СОРОКА Е.В. глава управы района Солнцево города Москвы
В настоящее время, подготовка распорядительного документа о закреплении имущества (ППИ) за ГБУ «Жилищник района Солнцево» в настоящее время, не завершена. Выдача данного документа будет выполнена до 20.03.2020 г. Ввод данной ППИ в эксплуатацию, с последующим оперативным ее управлением, будет осуществлен незамедлительно после заключения договора на техническое обслуживание со специализированной обслуживающей организацией в планируемый срок до 30.04.2020.

То есть люди ещё 4 месяца должны таскать на руках инвалидную коляску. Евгений, может сами потаскаете? Это Вам не в танке сидеть.

Вот так вот военные люди превращаются просто в чиновников трепачей, не умеющих держать данное слово.

По информации