Почта 119619

Здравствуйте! Уважаемые соседи, хочу обратиться к вам. Кто знает человека, проживающего по адресу Производственная ? Данный человек забрал мою посылку с почты 119619, которая была отправлена на МОЕ ИМЯ, на почтовом пакете так же указан МОЙ НОМЕР телефона, но человек ее забрал и даже не связался со мной! Я не могу к нему придти, потому что на работе. Посылка была отправлена моей мамой, сотрудники Почты России ошибочно вбили не ту одну цифру из номера квартиры. Я проживаю так же по адресу Производственная 2к1.


В продолжении к предыдущему моему посту хочу обратить ваше внимание на отношение к работе сотрудников Почты России. Вчера Почта с индексом 119619 по адресу Боровский пр., 14, Москва выдала мою посылку, на мои паспортные данные стороннему человеку. Оператор связи, выдававший посылку (Крапивина Марина Владимировна) на мой вопрос :»Почему Вы не сверили фамилии Адресата и Получателя?» ответила: паспортные данные они НЕ СМОТРЯТ. Мне начали откровенно грубить, оператор даже не попыталась сгладить ситуацию, не предложила пути решения проблемы, не сделала вообще НИЧЕГО. Я просто в шоке! Как такое возможно? Посылка была отправлена 1ым классом внутри страны от моей мамы. Позже подошла еще одна сотрудница (причем более молодая), извинилась и обещала найти и вернуть мою посылку.


В продолжении истории о почте. Вчера вечером я снова пришла в отделение почты, мне сказали, что этот мужчина, который ранее ПРЕДСТАВИЛСЯ МОИМ МУЖЕМ (это по словам оператора, которая чужому человеку отдала мою посылку) якобы вернул посылку. Я беру пакет и сразу вижу, что данные заполнены не почерком моей мамы (она отправила эту посылку), так же мама на обратной стороне пакета написала «я уже скучаю!», надпись так же отсутствовала. Смотрю дальше- вес посылки 0,495 гр, а вес МОЕЙ посылки 796 гр и этот вес регистрировался на протяжении всего пути посылки до Москвы. Мы перевесили новую посылку прямо на почте и действительно, вес 0,495 гр. Уже стало ясно, что меня пытаются обдурить! Я открыла посылку при Операторе связи и там просто лежали какие-то тряпки! Далее я предложила сотруднице сходить со мной на адрес по которому они доставили извещение, т.к. одна к такому «странному» человеку я идти просто боюсь. Продолжение с видео в следующем посте (разделяю, чтобы вы не путались во вложениях)


Далее мы с сотрудницей почты России 119619 Крапивиной Мариной отправились к человеку, на чей адрес пришло извещение о посылке. Открыла его жена, она ни о чем не знает и говорит, что вчера приходила эта же сотрудница и уже спрашивала по поводу этой посылки. Сам мужчина в это время был на работе. Его жена говорит, что посылку они НЕ ПОЛУЧАЛИ и НЕ ОТДАВАЛИ. На видео вполне адекватная женщина, похоже здесь мудрит почта. Тем не менее у меня есть квитанция и подпись, что некий мужчина, который представился МОИМ МУЖЕМ и забрал посылку с почты на квитанции оставил данные своего паспорта: серия, номер, кем и когда выдан.
Честно, я не могу понять, это каким надо быть человеком, чтобы получив посылку на которой написано «Я уже скучаю, доченьке» забрать ее себе и скрыться. Может быть ты это прочитаешь, будь уверен, эти вещи не принесут тебе счастья. Потом не надо удивляться, что «земля» в жизни начинает уходить из под ног. Что излучаешь-то и получаешь.
Сегодня я поеду в полицию и буду писать заявление на человека, который забрал посылку, обманным путем представившись моим мужем (данные его паспорта приложу). Так же претензию начальнику почтового отделения 119619 Савиной В.И. на сотрудницу Крапивину Марину за то, что отдала мою посылку чужому человеку.


Соседи, спасибо всем за советы и поддержку! Сейчас поеду в полицию писать заявление на Волынскую 10А, очень в них верю, у меня полиция ассоциируется с образом Дяди Степы Сергея Михалкова!) Буду держать в курсе. Сначала публикую новости в инстаграм p.sakhar, чуть позже сюда. Добавляйтесь, будем дружить!


Справедливости ради..
Подано заявление в полицию. Передана претензия на Начальника почтового отделения.

© [link]Ссылка на источник и видео[/link]