Жительница ул. Богданова Татьяна Ильина: «В Центральном парке района Солнцево, на набережной пруда, расположенной на противоположной стороне от главного входа, на лужайке находится бетонная площадка с острыми углами. Рядом бегают ребятишки, которые, не заметив их, могут упасть. Пожалуйста, устраните дефект».

Было/Стало.

Глава управы района Солнцево Евгений Сорока: – Можно больше не волноваться, выступающие углы подземного инженерного сооружения засыпаны слоем земли.

От редакции

Мы побывали в Центральном парке. На месте бетонной площадки, о которой рассказывала читательница, сейчас находится газон. Каких-либо опасных элементов, выступающих из земли, мы не обнаружили.

К слову сказать, несмотря на довольно прохладную погоду, в парке много отдыхающих. На детской площадке резвятся ребятишки. Особенно им по нраву корабль. Кажется, что с минуты на минуту он отправится в дальнее плавание. На набережной взрослые и дети кормят уток. Пернатые не торопятся покидать пруд. Виртуозно скользят они по первому тонкому льду. Много уток и на склонах у водоёма. «Для нас это уже традиция. Дочка следит за тем, чтобы хлеб дома никто не выбрасывал. Собираем и приносим уточкам в парк», – говорит Анастасия, мама маленькой Сашеньки.

Много в парке и приверженцев здорового образа жизни. Дорожка вокруг пруда отлично подходит для пробежки.

— Алёна Светлова
© Ссылка на источник