Клубная система «Солнцево» совместно с благотворительным фондом «Старость в радость» объявляет об очередной акции по сбору новогодних подарков для бабушек и дедушек! Акция пройдет со 2 по 25 декабря.

Фонд «Старость в радость» поддерживает пожилых людей, проживающих в пансионах и домах престарелых – у них нет родственников, некому их навестить или послать поздравительную открытку. Но в наших силах подарить этим людям частичку новогоднего чуда!

ТКС «Солнцево»: ул. Богданова. д. 50, 8 (495) 439-14-44 офис 234

 

Вы можете самостоятельно принять участие в благотворительном проекте – например, стать «внуком по переписке». Просто сообщите о своем желании координатору программы. А если длительные переписки не для Вас, можно выбрать отправку поздравительных открыток, указав с каким праздником и скольких человек Вы хотите поздравить. Все подробности можно узнать на сайте «Старость в радость».

Библиотека №221 им. Р.И. Рождественского присоединяется к акции по сбору подарков для бабушек и дедушек – подопечных фонда «Старость в радость». По доброй традиции по адресу улица Авиаторов, 7 расположился пункт сбора подарков, который проработает в течение декабря.

Ежегодно фонд «Старость в радость» поздравляет всех своих подопечных — и верит, что и в этом году вы вместе подарите праздник всем 40-45 тысячам, а то и больше, бабушек, дедушек и инвалидов в десятках регионов России!

Это непросто, но оно того стоит. Это пожилые люди и инвалиды, живущие в домах престарелых, психоневрологических интернатах, палатах сестринского ухода при больницах, а также подопечные комплексных центров социального обслуживания – те, кто живет дома, в том числе в деревнях без водопровода, не справляется без помощи социальных работников и часто едва сводит концы с концами. Для многих новогоднее чудо в прошлом году оказалось неожиданностью, особенно для одиноких «домашних» бабушек и дедушек, которым никогда никто ничего не дарил, и для психоневрологических интернатов. В этом году они уже будут ждать.

Чтобы поздравить бабушек и дедушек, живущих в глубинке, достаточно купить подарок или его составные части, а волонтеры фонда «Старость в радость» доставят подарки по назначению. Присоединяйтесь!

© Ссылка на источник