Мещерский парк информирует своих посетителей о закрытии чайной зоны до 1 декабря. С 22 октября основное здание Лесной чайной высоты закрыто — там наводят красоту и расширяют пространство.

На обновленной территории откроют чайный бар, который переместится в зону парковки рядом с пунктом охраны. «Самоварная пагода» и основная часть веранды тоже будут работать для посетителей. ⠀

Представители парка приносят извинения за доставленные неудобства и выражают надежду на понимание.

В парке ведется активная подготовка к открытию лыжного сезона. На официальном сайте парка уже можно увидеть анонсы спортивных мероприятий, запланированных на зимний период.

1 декабря мы пригласим вас в обновлённую Чайную. До этого времени, начиная с 22 октября, основное здание Лесной чайной высоты будет закрыто. Там будут наводить красоту и расширять пространство. 

Будет открыт чайный бар, который переместится в зону парковки рядом с Пунктом охраны. «Самоварная пагода» и основная часть веранды тоже будут работать для вас. 

Приносим извинения за доставленные неудобства, очень надеемся на ваше понимание и всеми силами готовимся к лыжному сезону! 

© Ссылка на источник