Это, так называемое благоустройство Ульяновского лесопарка ГБУ «До ТЗФ ТИНАО», назовем его «ПАРЧОЧЕК», который «благоустраивается» перед проектируемой трассой Солнцево-Бутово-Видное. Пешеходные дорожки, отсыпанные щепой, уже сейчас смотрятся трудно проходимыми. С дорожками да, намудрили, все перепреет через год-два и будет каша. Зато какие деньги вбуханы на все эти опилки. А вместо щепок, которые сгниют, нельзя было песком отсыпать или смешать с песком? Мамочкам с колясками гулять по дорожке с щепой не представляется возможным!!!

Маленькие, беззащитные Жертвы организованного ненадлежащим образом благоустройства Ульяновского лесопарка ГБУ «До ТЗФ ТИНАО».

КОММЕНТАРИЯ ВЕДУЩЕГО ЭКОЛОГО:»
Это синичка московка. Теперь охраняется Красной книгой Москвы и в ТиНАО»
Удаление сухостоя по всему лесу — это уничтожение и синиц, и дятлов, и сов, и летяг, т.к. все они зависят от наличия больных и сухих деревьев, в которых делают дупла или находят естественные дупла.
Т.е. люди подкармливают птиц, чтобы те пережили зиму, а ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО» их опосредованно уничтожает, чтобы им негде было пережидать морозы и негде гнездиться.

Друзья, подпишите, пожалуйста, петицию за сохранение нашего УЛЬЯНОВСКОГО ЛЕСА, р-н Ново-Переделкино. Вырубка предназначена для строительства трассы Солнцево-Внуково-Бутово. Специалистами Инициативной группы был разработан альтернативный проект трассы, который сэкономил 9,0 миллиардов рублей и одобрен архитекторами и Собяниным С.С., но в результате, без разрешения Мосгосстройнадзора ООО «Региональная Строительная Компания» начала вырубать лес под старый проект трассы со стороны Внуково. Началась проверка строительной компании, а вырубка идет полным ходом. Помогите, пожалуйста, нам своими подписями. А лес отплатит Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЕМ!

Подписать ПЕТИЦИЮ