Серная кислота на домофоне Неизвестный человек облил домофон в Московском серной кислотой. Ведется поиск вандала/маньяка.

Новость о том, что какой-то неизвестный человек облил кислотой домофон появилась вечером 10 ноября. ЧП произошло по адресу: Радужный проезд, дом 1, подъезд 4. Консьерж подъезда вышла на улице посмотреть обстановку после того как увидела какие-то действия у подъезда.

Консьерж не поняла что этот маньяк сделал, думала хулиган пошутил. Начала вытирать. Потом закрыла домофон и всех предупреждала не трогать до приезда МЧС. В результате у нее ожог рук от небольшого контакта с серной кислотой и проникновение серной кислоты в дыхательные пути через пары. А ведь на кнопки сегодня после 17.00 могли нажимать жители, в т.ч. дети если бы консьерж быстро не среагировала.

Из слов источника

На место прибыли сотрудники полиции.

Позже появилась видеозапись как неизвестный подходит к подъезду и поливает домофон из бутылки.

Из этой записи получают снимок предполагаемого злоумышленника.

11 ноября после забора проб стали доступны результаты экспертизы. Дело было передано участковому Черничкину Юрию Юрьевичу. Вероятнее всего речь идет о вандализме.

12 ноября на место прибыли журналисты. По информации от жителей стало известно что неизвестный проживал в Московском и ранее был судим за убийство. На место прибыли телеканалы Раша Тудей, Москва 24 и НТВ, а также был корреспондент газеты Московский Сегодня.

Жители града Московский.

Сюжет от НТВ. Смотреть с 8:09

Злоумышленник пока не пойман.

© Ссылка на источник