Увлекательная ночная история от Галины Штыряевой (видео просто 🔥)

«Попутная 5, достали ночные оры.

Ну, в общем как-то так.

Спустилась, объяснила как можно мягко что они достали своими песнями в 3 часа ночи. Получила в ответ ряд оскорблений и ложные обвинения. Вызвала полицию, а надо было сразу это сделать (моя вера в способность договориться без полиции улетучилась на этот раз полностью).
Полицию не дождалась, нарушители разбежались. Как обычно, собственно. Пыталась догнать, но бежать с собакой ПО ВСТРЕЧКЕ ПО БОРОВСКОМУ ШОССЕ за бухой матерью 6х детей выше моих сил… Одно хорошо — есть видеоматериал, да и эта, с позволения сказать, баба разбила свои дорогущие часики (мгновенная карма).
Прошу распространить эту запись как можно скорее! Если участковый завтра не придёт — пусть хоть мир узнает о быдлостане Солнцева — Райская трапеза. Попутная 5. Такие концерты под окном постоянно!! Соседи не дадут соврать.

Для тех кто не понял вообще чё происходит. Прямо в доме, с позволения сказать, ресторан, по факту — быдлостан, где проводят весело, несмотря на жилой дом и спальный район, свои ночи, быдло. Каждые выходные здесь либо драки, либо трупы, либо крики всю ночь. Но сначала конечно крики и песни, в целом филиал ТНТ. Тут и «Дом 2″ и танцы и песни. Мы все устали!!! На все замечания персонал не реагирует, я не говорю выгонять, но хоть как-то успокоить и занизить громкость пения, я уверена, они способны.»

Предупреждаю — видео с матом.

https://www.facebook.com/solntcevo/videos/vb.1411412859173398/2385772178400295

© Ссылка на источник https://www.facebook.com/solntcevo/