В районе 16 часов, около пересечения улиц Авиаторов и Производственная, произошло ДТП с участием 6 автомобилей и рейсового автобуса.

По сообщению Москва24 женщине-водителю за рулем Skoda стало плохо. Она спровоцировала происшествие и в результате погибла. Серьезные травмы получил и оказавшийся рядом пешеход.

Движение транспорта на ул. Производственная в столичном районе Солнцево заблокировано в обе стороны из-за ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения Москвы (ЦОДД).

«На ул. Производственная у д. 4 произошло ДТП. На месте работают оперативные службы. Движение в обе стороны по улице заблокировано», — говорится в сообщении.

Уточняется, что выехать на Боровское шоссе можно через ул. Щорса или ул. Богданова.

Произошедшее в столичном районе Солнцево ДТП с участием автобуса маршрута №734 спровоцировал водитель легкового автомобиля, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

«Сегодня около 17:00 на пересечении ул. Авиаторов и ул. Производственная столкнулись несколько автомобилей. После этого одна из машин совершила столкновение с автобусом маршрута №734. В городском транспорте никто не пострадал. По предварительным данным, ДТП спровоцировал один из водителей автомобилей», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что все обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в 16:40 по указанному адресу произошло столкновение автобуса и других автомобилей. В результате ДТП погиб водитель автомобиля Skoda, пострадал один пешеход.

Движение на ул. Производственная в столичном районе Солнцево частично восстановлено после аварии, сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения Москвы (ЦОДД).

«Движение частично восстановлено, но здесь все еще сложно проехать. Используйте альтернативные маршруты», — сообщили в пресс-службе центра.

Уточняется, что участников ДТП перемещают в правую полосу.


© [link]Ссылка на источник[/link]