На изображении может находиться: дерево и на улице

Одно из любимых мест муниципального округа Ново-Переделкино — Лазенки! Первыми реальными делами, в качестве главы муниципального округа, были благоустройство детской площадки, выбор места и строительство новой детской площадки, строительство спортивных площадок, учетом пожеланий жителей. Очень помогли мне тогда активисты района Ольга Никишина, Александр Иванов и Андрей Прибочий. Затеи вместе с главой управы, опять же, по обращению жителей настаивали на запуске маршрутов общественного транспорта. Город нас поддержал. Для открытия маршрута необходимо было привести существующую дорожную сеть в соответствии с требованиями к дорогам с общественным транспортом. Все сделали, со всеми согласовали.
Сегодня выехал на контроль работ. Большая часть проезжей части уже построена, параллельно ведётся прокладка необходимых коммуникаций. Уже установлен современный остановочной павильон.
Ко мне поступает много жалоб и вопросов: когда закончится строительство? Когда не будет грязи? Скоро 🙂 Понимаю, что хочется побыстрее, со своей стороны прилагаем все усилия! Надеюсь, что совсем скоро все работы будут завершены.

Анатолий Митрофанов

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Анатолий Митрофанов, люди улыбаются, люди сидят, на улице и природа

На изображении может находиться: дерево, небо, мост, на улице и природа

На изображении может находиться: Анатолий Митрофанов, стоит и на улице

На изображении может находиться: небо, на улице и природа