В минувший четверг, 17 октября, глава управы Ново-Переделкино Николай Булыгин совместно с инициативным жителем района В.А. Володиным проинспектировал ход работ по обустройству площадки для выгула и дрессировки собак и парка по улице Лукинской, 18.

В результате проведенных работ территория преобразилась, однако присутствует и ряд недочётов, написал в социальной сети Николай Булыгин. По его словам, необходимо уделить больше внимания уборке данной территории. Глава управы дал поручения по устранению выявленных во время проверки замечаний и установил для этого конкретные сроки.

Кроме того, накануне он вместе с сотрудниками ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино» осмотрел ход работ по благоустройству территории на месте будущего Мемориала погибшим при исполнении воинского долга в локальных войнах и конфликтах.

Фото: Facebook Николая Булыгина

15 октября 2019 года глава муниципального округа Анатолий Митрофанов, глава управы Николай Булыгин, исполняющий обязанности директора ГБУ «Жилищник» Эдуард Темнов и представители подрядной организации провели выездную проверку по контролю за устранением замечаний на всесесезонной эстраде. Депутаты Совета неоднократно говорили о значимости этого объекта, поэтому контроль, за завершением всех работ, остается одной из первоочередных задач.

В ближайшее время, должны быть окончены работы по оборудованию технических помещений и гримерок (установка теплового оборудования, чистовая отделка). Основная задача, стоящая сейчас перед подрядной организацией, Советом депутатом и управой — сделать помещения за сценой удобными и комфортными для творческих коллективов, так как самые частые «гости» в них — это наши талантливые дети.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

© Ссылка на источник