6 октября для детей Воскресной школы при храме преподобного Сергия Радонежского урок истории прошел в необычной форме. Ребята смогли почувствовать себя участниками Куликовской битвы! Такую военно-историческую игру для них организовали ко дню памяти преподобного Сергия Радонежского.

Сегодня для детей Воскресной школы урок истории прошёл в необычной форме… Они смогли почувствовать себя участниками Куликовской битвы!
Такую военно-историческую игру для них организовали ко дню памяти прп. Сергия Радонежского.

В игре приняли участие дети от 10 лет. 40 мальчиков и 10 девочек. Те, кто не решился стать участником, стали зрителями.

Дети узнали о ходе Куликовской битвы, сами приняли участие в ее подготовке, не только увидели, но и примерили на себя костюмы того времени и приняли участие в самом сражении.

Организатор игры — Максим Волков, который приехал к нам из Казани, чтобы провести это мероприятие.

Настоятель отец Александр Волков благословил на «битву», после чего сражение началось…

В игре приняли участие дети от 10 лет. А те, кто не решился стать участником, выступили в роли зрителей. Организатором игры выступил Максим Волков, который приехал из Казани, для чтобы провести данное мероприятие.

Дети узнали о ходе Куликовской битвы, сами приняли участие в ее подготовке, не только увидели, но и примерили на себя костюмы того времени. И конечно же, провели сражение!

View this post on Instagram

Сегодня для детей Воскресной школы урок истории прошёл в необычной форме… Они смогли почувствовать себя участниками Куликовской битвы! Такую военно-историческую игру для них организовали ко дню памяти прп. Сергия Радонежского. В игре приняли участие дети от 10 лет. 40 мальчиков и 10 девочек. Те, кто не решился стать участником, стали зрителями. Дети узнали о ходе Куликовской битвы, сами приняли участие в ее подготовке, не только увидели, но и примерили на себя костюмы того времени и приняли участие в самом сражении. Организатор игры — Максим Волков, который приехал к нам из Казани, чтобы провести это мероприятие. Настоятель отец Александр Волков благословил на "битву", после чего сражение началось… #храмвсолнцево #куликовскаябитва #сергийрадонежский #дмитрийдонской #сражение #солнцево

A post shared by Храм прп. Сергия Радонежского (@hram_solncevo) on