В спорткомплексе «Янтарь» прошла ежегодная спартакиада ДЗМ в рамках фестиваля «Формула жизни». Спортсмены из 51 команды столичных учреждений здравоохранения состязались в баскетболе, плавании, настольном теннисе, армрестлинге и перетягивании каната.
Первую игру наши врачи-баскетболисты выиграли, а вот вторую проиграли. Но противник был сильный — профессиональная команда представителей спонсоров спартакиады из ВТБ.


Отлично выступила команда больницы в другой дисциплине – дартсе. Врачи Е.В. Семенова и В.П. Солодкий набрали больше 100 очков и прошли во второй тур.


Вы бы видели силачей в зале, где проходил армрестлинг! Но наша команда была на высоте!! Только четвертая соперница смогла одолеть заведующую патологоанатомическим отделением Н.В. Золотенкову. Первый раз Наталья принимала участие в таком серьезном состязании и вышла в четверть-финал спартакиады. И ещё один дебют представителя ПАО — А.А. Милютина.


А вот травматолог Дмитрий Шпаковский с каждым годом все лучше и лучше выступает в этом виде спорта. И на следующей спартакиаде мы надеемся на победу.
В бассейне традиционно порадовала болельщиков 17-ой Юлия Балухина, врач ультразвуковой диагностики. Мужчины тоже старались на водных дорожках. Да и как можно подвести команду, когда за тебя болеют и главный бухгалтер, и начальник кадровой службы, заместитель руководителя и сам главный врач больницы!


В состязании по перетягиванию каната наши богатыри С.И. Константиновский, И.Н. Цинцкаладзе, А.Б. Кошкин, Ф.В. Глубоков, Д.Е. Шпаковский и Я.М. Козлов тоже вышли в четверть-финал. Победа была близка, но, увы, достался очень сильный соперник – настоящие тяжеловесы из больницы №15. И канат ушел на их сторону.


Очень надеемся, что в следующем году мы покажем лучшие результаты. В спортивном азарте, желании быть первыми, поверьте, нам нет равных!

ГБУЗ «Городская клиническая бол