Единая Россия в #Солнцево провела совместно с Боевым Братством Саблина конкурс граффити. Будки Центрально-тепловых пунктов были методично закрашены вместе со старыми граффити, чтобы провластные художники могли хоть где-то, хоть что-то исполнить.

Если видели их работы, то кидайте в комментарии, а мы на днях самостоятельно постараемся выяснить где и что нарисовала нам Единая Россия вместо кенгуру из Винни-Пуха и красивого солнышка.

Если Вам не нравится картинка Нанесение граффити незаконно. Фотографируйте и отправляйте на городской портал . 877-ПП регламентирующее порядок нарушено

[link]В Солнцево [wsolncevo][/link]

По инициативе местного отделения партии «Единая Россия» района Солнцево был проведен и организован конкурс граффити среди художников волонтёрской роты «Боевого братства». На протяжении нескольких месяцев отбирались и согласовывались работы победителей для нанесения их на стены Центрально-тепловых пунктов, которые расположены в районе.

«У нас много объектов, где возможно было сделать красивые рисунки. Конечно, выбрать было довольно сложно среди претендентов, т.к. все работы были красивые. Сейчас часть рисунка уже нанесена, осталось доделать последние штрихи, и граффити будет радовать жителей района», – рассказала Ольга Решилова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Солнцево.

© [link]Ссылка на источник[/link]