Вот что пишет Татьяна Батышева на своей странице ВК:

В рамках нашей программы Москва – детям особое внимание мы уделяем безопасности детей в городе. И конечно, в первую очередь – это детские площадки. Вы видите, что сегодня наши детские площадки меняются к лучшему.

А вот что она отвечает на запросы о сносе небезопасной площадки жителям Солнцево:

По вопросу обустройства детской площадки по адресу: ул. Авиаторов, 12: все МАФы, размещенные на детской площадке, установлены согласно нормативов и имеют сертификаты соответствия. МАФы размещены на резиновых покрытиях для предотвращения сильных ушибов и травм при падении. Вместе с тем, при использовании любой игровой конструкции необходимо руководствоваться возрастными соответствиями, поэтому, родители малышей должны контролировать ситуацию, не оставлять их без присмотра на прогулке и следить, чтобы дети младшего возраста не забирались на конструкции, которые не соответствуют возрасту.

В придачу к ответу Батышева приложила сертификаты соответствия, которые закончились года за два до строительства площадки и схему площадки, которая не соответствует оригинальной горки, установленной на детской площадке.

Чтобы Вы понимали о чем идет речь

Во дворе дома 12 по улице Авиаторов на детской площадке установлена детская горка очень опасная для детей. Ушибы, царапины — это постоянно, но за лето происходит и два три случая с серъёзными травмами — переломы, сотрясения мозга. Жители дома неоднократно обращались к властям с просьбой заменить эту горку и вот прошлым летом глава управы Солнцево Евгений Сорока перед выборами Собянина приехал во двор и пообещал жителям в 2019 году благоустроить площадку. Было ещё контрольное обращение зимой письменно в управу по поводу благоустройства и получен письменный ответ, что да благоустройству быть. Но Наврал жителям глава управы Солнцево Евгений Сорока, после запроса жителей уже летом Сорока дал ответ, что опасная площадка благоустраиваться не будет.

Вот такая петрушка, и главе управы Сороке и депутату от Единой России кандидату в депутаты МГД Батышевой на наших детей наплевать. Анонсируемая Батышевой программа Москва — Детям полное фувло и используется Батышевой, чтобы получше проехаться нам по ушам, чтобы мы внесли её на своем горбу в думу.

Вчитайтесь в её слова — чтобы дети младшего возраста не забирались на конструкции не соответствующие их возрасту. А если во дворе нет других конструкции? Или вот перл — родители детей должны контролировать ситуацию, а если в силу конструкции горки это невозможно. Ведь она даже фото горки не посмотрела

Обо всем, что Татьяна уже сделала для Солнцево, вы можете узнать здесь