В районе Солнцево продолжается благоустройство бульвара «Богданова-Щорса». Полным ходом идут работы по возведению опор освещения и светильников, а также по озеленению и устройству газона. Обустраиваются площадки для отдыха, устанавливается парковая мебель.

На бульваре уже завершено устройство плиточного покрытия основной аллеи, второстепенных прогулочных дорожек и дорожек транзитных направлений. Закончились все мероприятия и по очистке Малого Солнцевского пруда. Помимо этого подготовлены детские и спортивные площадки с элементами воркаута для различных возрастных категорий. Для удобства и безопасности жителей района на территории бульвара организована площадка для выгула собак, оснащенная специальным кинологическим оборудованием.

«Бульвар – одно из любимых мест отдыха для жителей района Солнцево. Эта территория заметно преобразилась. При проектировании мы учли все пожелания и предложения, прозвучавшие в рамках общественных обсуждений и дворовых встреч. Приятной новостью стал запуск рыб в Малый Солнцевский пруд. Жители района ждали этого события, активно участвовали в голосовании на портале «Активный гражданин». Благоустройство близится к завершению, скоро долгожданное открытие», — сказал глава управы района Солнцево Евгений Сорока.

© Ссылка на источник