Встреча главы управы с жителями

Встреча главы управы с жителями

14 августа по адресу: Боровское шоссе, д.39 прошла традиционная встреча главы управы района Ново-Переделкино с жителями.

Вопрос обсуждения — план благоустройства дворовых территорий по Боровскому шоссе, д.37, 39 и 41 на 2020 год. Николай Валерьевич неоднократно обращал внимание жителей на то, что эффективнее согласовывать планируемые работы заранее, до начала благоустройства, так как в этом случае есть возможность внести необходимые коррективы, учитывая пожелания жителей.

Встреча прошла конструктивно, собрались и сторонники, и противники предлагаемого плана благоустройства. Все предложения и замечания были зафиксированы для проработки и принятия решения, которое удовлетворить большинство жителей этой территории.

На встрече также присутствовали депутаты Совета депутатов, ГБУ «Жилищник Ново-Переделкино», представители управы района, отвечающие за благоустройство дворовых территорий.

Спасибо всем, кто пришел на встречу и высказал свое мнение, совместными усилиями наши дворы и улицы станут по-настоящему комфортными.

14 августа глава управы Ново-Переделкино Николай Булыгин провел встречу с жителями района. Она состоялась по адресу: Боровское шоссе, д.39. В ходе живой беседы обсуждался план благоустройства дворовых территорий по Боровскому шоссе, д.37, 39 и 41 на следующий год.

Как написал Николай Булыгин на своей странице в Facebook, встреча была важна, поскольку в домах живет много людей, у которых имеются разные взгляды на то, что прежде всего нужно сделать в рамках благоустройства. Причем их мнения могут не просто не совпадать, а даже противоречить друг другу. Именно поэтому коллективные встречи имеют большое значение, ведь на них можно обсудить все варианты и в итоге прийти к общему, устраивающему всех, решению.

Также глава управы выразил благодарность жителям за участие во встрече и заверил, что высказанные на ней конструктивные предложения и важные замечания зафиксированы и будут учитываться при проведении работ.

Глава Управы Ново-Переделкино Николай Булыгин ответил на актуальные вопросы от жителей района, поступившие на горячую линию газеты «Мой район». Москвичка Валерия Никитична поинтересовалась, что стало с остановкой общественного транспорта на пересечении Новоорловской и Новопеределкинской улиц. По словам жительницы района, существует необходимость в навесе из-за сильных дождей.

Как отметил Николай Булыгин, у любой остановки есть свой «срок годности», по истечении которого производится ее замена. Навес убрали, так как его дальнейшая эксплуатация может быть небезопасной для пассажиров. Планы по монтажу новой остановки включены в список работ на второе полугодие текущего года, пояснил глава Управы.

На текущей неделе на прием к главе управы Ново-Переделкино Николаю Булыгину пришла Деребяна Нина Анатольевна. Как сообщается на странице главы Управы во «ВКонтакте», местную жительницу волновал вопрос обустройства пешеходных дорожек и нарушения правил парковки на улице Новопеределкинской, дом 16.

15 августа на этом месте была проведена встреча. Как отмечается в сообщении, данный вопрос является довольно сложным и требует дополнительного времени на его проработку. По итогам встречи было принято решение встретиться повторно на этом месте после окончания работ по благоустройству, которые в настоящее время проводятся по улице Новопеределкинская.

Днем ранее глава управы встретился с жителями дома 39 по улице Боровское шоссе. На встрече обсуждался проект плана благоустройства дворовых территорий близлежащих домов.

 

и© Ссылка на источник