Вооруженный обрезами выходец из Солнцевской ОПГ ограбил дом заместителя главы администрации подмосковного Чехова. Об этом в понедельник, 12 августа, сообщает РЕН ТВ.

Криминал, кулак, драка, избиение

По информации телеканала, инцидент произошел в пятницу, 9 августа. Грабитель заночевал на участке возле дома чиновника, а около 08:00 утра пробрался в помещение. Он пригрозил оружием находившимся внутри хозяйке и ее родителям, связал им руки, а затем вскрыл сейф и взял оттуда 100 тысяч рублей.

Другие ценности грабитель забрать не успел — дом был оборудован сигнализацией, и кому-то из жильцов удалось нажать тревожную кнопку. Бандит скрылся на автомобиле вместе с подельником, теперь их поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов.

В ноябре прошлого года подмосковные полицейские задержали подозреваемого в ограблении дома бывшего директора Федеральной таможенной службы, президента Евразийского банка развития Андрея Бельянинова. Им оказался 49-летний сын портнихи Аллы Пугачевой Яков Суббота.

Дом заместителя главы администрации Чехова ограбили в Подмосковье.

Преступление было совершено, когда чиновник с семьей находился дома. Как сообщает РЕН ТВ, утром 9 августа грабитель в маске ворвался в дом замглавы Чехова с обрезами охотничьих ружей.

Злоумышленник связал хозяина дома, его жену и тещу, после чего взломал сейф, забрал оттуда 100 тыс. рублей и скрылся.

По данным телеканала, грабитель, которым оказался выходец «солнцевской» преступной группировки, уехал на автомобиле со своим подельником.

© Ссылка на источник