Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта: «Комплекс по производству продуктов питания из мяса» по адресу: ул. Новоорловская, вл.3, стр.6 (рядом), район Ново-Переделкино, Западный административный округ города Москвы.

Согласован проект строительства комплекса по производству мясной продукции, состоящего из трех блоков, а также отдельно стоящей котельной и очистных сооружений. Об этом рассказала пресс-служба Москомэкспертизы.

«Сегодня в столице активно поддерживается строительство и модернизация административных объектов для создания новых рабочих мест и более комфортных условий труда для москвичей. Так, Мосгосэкспертизой согласована проектная документация на строительство современного производственного комплекса на западе Москвы. В составе мясокомбината будут размещены административные, производственные, складские, инженерные и вспомогательные помещения», – сообщили в пресс-службе.

На первом этаже производственного блока будут размещены помещения для хранения сырья и обвалке красного мяса, а также буферные зоны и охлаждаемые помещения с отдельным местом выгрузки. Второй и третий этажи будут предназначены для размещения производственных и технологических линий. Кроме того, на втором этаже появится блок складских помещений. В бытовой части здания предусмотрено размещение раздевалок, душевых, санитарных узлов, комнат отдыха, вспомогательных помещений и производственной лаборатории для сотрудников производства.

Складская часть будет состоять из холодильных камер, предназначенных для временного хранения готовой продукции, зоны экспедиции, помещения зарядной и обслуживания поломоечных машин, а также инженерных помещений и трех лестничных клеток. На антресоли расположатся административные, бытовые, вспомогательные и инженерные помещения, а также столовая.

В подвальном этаже административного блока будет размещена стоянка легкового транспорта для персонала и выставочного зала готовой продукции. При этом на первом этаже появятся помещения столовой и входная группа в здание. На втором, третьем и четвертом этажах расположатся помещения научно-исследовательского центра.

Выставочный зал готовой продукции комплекса по производству мясной продукции будет включать в себя административные помещения для сотрудников, выставочную часть, оборудованную витринами, а также зон для подготовки и проведения расширенных дегустаций.

Кроме того, в рамках проекта предполагается устройство открытых плоскостных автостоянок, площадок для разгрузки транспорта, установка малых архитектурных форм, а также разбивка газонов и высадка зеленых насаждений.

© Ссылка на источник

Согласован проект комплекса по производству мясной продукции на западе столицы, сообщили в Москомэкспертизе.

Строительство планируется рядом со зданием по адресу: ул. Новоорловская, вл. 3, стр. 6 в районе Ново-Переделкино.

Проект включает три блока основного здания, котельную и очистные сооружения.

На первом этаже производственного блока обустроят помещения для хранения сырья и обвалке красного мяса, буферные зоны и охлаждаемые помещения с отдельным местом выгрузки.

Второй и третий этажи предназначены для размещения производственных и технологических линий.

В бытовой части оборудуют раздевалки, душевые, санузлы, комнаты отдыха, лабораторию для сотрудников и др.

Блок складских помещений появится на втором этаже. Он будет состоять из восьми холодильных камер, зоны экспедиции, помещения зарядной и обслуживания поломоечных машин.

Антресоль отвели под административные, бытовые, инженерные помещения и столовую.

Кроме того, на мясокомбинате появится выставочный зал с витринами и зонами для дегустаций. В подвале обустроят парковку для персонала, а на четвертом этаже расположится научно-исследовательский центр.

На прилегающей территории создадут открытые плоскостные автостоянки, разместят лавочки и урны, разобьют газон.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-raionie-novo-pieriedielkino-postroiat-miasokombinat?from=cl