Городская клиническая больница №17 стала победителем московского конкурса «Лучший работодатель» по итогам 2018 г., сообщает официальный сайт мэра столицы.

Больница № 17

«В 2018 г. победителем московского конкурса «Лучший работодатель» стала городская клиническая больница №17. Она заняла первое место в номинации «За развитие социального партнерства среди организаций непроизводственной сферы».

Так, по словам главного врача Бориса Завьялова, корпоративная политика больницы основана на взаимной поддержке. В планировании работы участвует весь коллектив.

«Не реже двух раз в год у нас проходят общие производственные собрания, на которых сотрудники все вместе обсуждают дальнейшее планирование лечебно-диагностического процесса. В 2017 г. была проведена модернизация материально-технической базы отделений. Это обстоятельство, а также постоянное повышение квалификации наших специалистов позволило внедрить ряд новых методик диагностики и лечения. Профильные кафедры четырех ведущих медицинских университетов Москвы ведут в нашей больнице научную, лечебно-диагностическую и педагогическую работу на основании договоров о сотрудничестве. Создан и работает больничный медицинский совет, организован совет медицинских сестер», — рассказал Б.Завьялов.

В материале отмечается, что не меньше внимания больница уделяет отдыху своих сотрудников. Коллектив всегда празднует День медицинской сестры и День медицинского работника. Работники больницы вместе с руководителем выезжают на экскурсии, тематические мероприятия и спортивные соревнования. В прошлом году в честь Международного женского дня среди сотрудниц проводился конкурс «Красота в профессии».

Больница №17 также заняла второе место в номинации «За развитие социального партнерства» на Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».