Стало понятно, почему кандидат в депутаты МГД от района Солнцево , депутат от Единой России Татьяна Батышева и кандидат в депутаты от СР Михайловский Александр так активно включились в борьбу с промзоной Очаково. Всё просто, обыкновенный ПИАР перед избирателями при возможности ничего не делать. Всё также, как и с детскими площадками. Показуха проходит только на тех детских площадках, которые и так стояли в планах на благоустройство. Или как история с мостом, этот казуз произошел у Татьяны перед прежними избирателями. Мост оказался не только запланированным, но и временным Вот и с промзоной Очаково то же самое.

Промзоны запада Москвы изменятся до неузнаваемости

Как оказалось Правительство Москвы уже давно запланировало снос и благоустройство промзон в Западном Округе. В их число входит и промзона Очаково. Вот что написала газета На Западе Москвы:

Самую большую промзону округа – «Очаково» – ждет редевелопмент. В ближайшие четыре года на этой территории появится научный и промышленный кластер. Здесь будет реконструирована электроподстанция, а также сооружен административно-складской комплекс. При этом никаких вредных производств в «Очаково» не будет: только склады и логистические центры. Вторая по величине промзона округа «Западный порт» уже сегодня превращается в модный жилой район. Среди самых ярких и оригинальных проектов – «лежачий» небоскреб с пешеходной зоной на крыше.

© Ссылка на источник