Глава Управы Ново-Переделкино Николай Булыгин вновь проинспектировал ход работ по строительству сквера на Лукинской, 12, открытия которого с нетерпением ждут жители нашего района. Как отмечает на своей странице чиновник, рабочие прикладывают максимум усилий для того, чтобы объект был полностью готов ко Дню города, когда должно состояться его открытие.

Ранее Николай Булыгин сообщил, что на парковой территории будут установлены новые скамейки, элементы освещения, создана детская и шахматная площадки, произведены посадки деревьев и кустарников. Изюминкой сквера станет сцена с амфитеатром, на которой будут проводиться культурные мероприятия нашего района. В парке будут установлены 25 фонарей, это значит, что он станет уютным и безопасным в любое время суток.

В пятницу, 2 августа, несмотря на праздничные мероприятия, глава Управы Ново-Переделкино Николай Булыгин провел выездную встречу с жителями дома по адресу Боровское шоссе, д.37, к.3. В ней также приняла участие председатель ЖСК «Солнцево-2» Жарова Татьяна Михайловна, сообщается на странице главы управы во «ВКонтакте».

В минувший понедельник Татьяна Жарова пришла к Николаю Булыгину на прием, а уже через несколько дней они отправились на место, где смогли предметно обсудить волнующие жильцов дома вопросы. Как отметил в своем сообщении глава Управы, проблемы выявлены, по ним будет вестись работа. Подобные встречи представителей властей с местными жителями проводятся в Ново-Переделкине на регулярной основе.

8 августа глава Управы Ново-Переделкино Николай Булыгин провел встречу с председателем ГСК «Луч» Акулиным В.А., которая прошла на территории гаражного кооператива. Часть территории объекта ранее была изъята для строительства магистрали Солнцево-Бутово-Видное.

Как сообщается на странице Николая Булыгина во «ВКонтакте», на встрече обсуждались проблемы определения новых границ объекта и его дальнейшая судьба с учетом возможности возведения на этом месте многоярусного гаража-стоянки, помещения в котором будут переданы членам гаражного кооператива. В сентябре пройдет общее собрание членов ГСК «Луч», на котором планируется провести обсуждение актуальных проблем, связанных с эксплуатацией данного объекта.

© Ссылка на источник