Пруд, кинотеатр Солнцево

Некоторое время назад в наших группах мы разместили следующий текст

Кинотеатр снесли. Вместо него построят новый. И район изменится. Лет через десять Солнцево не узнаем: будут новые дома, будут новые памятные места, будут новые достопримечательности… А давайте зафиксируем сейчас, как меняется район. Пишите в комментарии, что изменилось в вашем дворе, на вашей улице. Что было вчера чего уже сегодня нет. Жду мнений)

И вот публикуем Ваши мнения:

♥ღ♥ ツМариука♥ღ♥ ♥ღ♥
Был нормальный двор,парковочные места. А сейчас стройки 4 года. И все под окнами,рядом гаражи,там тоже роют ,строят и конца не видать. Так устали от этого,что не нужны мне улучшения района. Авиаторов 30,Больница 17.
Людмила Фрадкина
Какие то телодвижения ржд что то строят говорят дополнительно два пути новых пустят нам будет хана вот думаю когда радоваться начинать сабянинским сюрпризам
Виталий Хатюгов#
Изменения отличные. Наш двор больше 20 лет асфальт латали, заново заасфальтировали машиной, и двор и тротуар, сказка. Детские площадки освещаются , что то озеленяется.Парки , пруды благоустраиваются, минус нет общественных туалетов и шашлычники и лежбища гасторов, и конечно жаль что убрали оградки, наш народ не исправим, прокладываю новые дорожки и паркуются на газонах. Будет новый ледовый дворец, комфортный кинотеатр.
Людмила Свиридова
Обидно ,куда уходят деньги , была хорошая дорожка , выложенная плиткой тротуарной ,к пруду школы 1007 . И идущая до конца к метро , перекладывают ! Плитку старую собрали , и кому то на дачу повезли ! Новое меняем на новое ! А это деньги налогоплательщиков ! Очередное очищение пруда !  Такое отмывание бабла ! Простите !! Меняем новые детские площадки на новые … на Авиаторов дома 6 ! Короче , кто то хорошо зарабатывает … на этом ! Район может и будет лучше , красивее … но не надо менять новую бордюрную плитку , на новую !! Мы потерпим !! Думаю есть куда вложить деньги !
Наталия Солнышкина (Рослик)
Хорошие павильоны на остановках общественного транспорта меняют на новые. Так и не доделаны они на остановке «Кинотеатр Солнцево» ( в сторону Богданова), «Солнцево», «Мещерский лес». От дождя и ветра , в отличие от старых, не укроют. Для установки площадок для ожидания транспорта — 3 подрядчика!!! А у заказчика Мосгортранса времени на контроль за выполнением работ нет.
Anastasia Efimova Главное теперь, чтобы построили именно кинотеатр, а не очередное «нечто» в 22 этажа
Константин Опарин Конечно изменится!
Собянин со своей хреновацией, каждому постучит в дверь и голову! Придет в каждый парк и сквер.
Владимир Голенцов как обычно…..по многочисленным просьбам жителей и т.д и т.п
Ирина Сергиеня Была традиция: вся молодежь стремилась каждый понедельник на последний киносеанс)
Нина Крижевская А я помню , как его строили. Как открывалипервый фильм, который был показан “Сибириада”
Нина Крижевская Этот парк около пруда, кстати, в котором я тонула зимой, сажали 4 и 5 школы, ныне 1001 и 1002.
екатерина ануфриева Наша хрущёвками ещё на месте

Самохин М. 12-этажки интересно будут сносить?