Сегодня мы, активисты инициативных групп «Ново-Переделкино поддерживает» и участники движения «Мы, горожане» провели субботник в Ульяновском лесопарке. Идея возникла почти экспромтом. Обсуждая с активистами наши действия по обустройству леса , решили, что сами выйдем в ближайшие выходные и уберём мусор, который скапливался там месяцами. Решили и сделали. В итоге нас набралось около сотни человек. Вместе мы быстро прочесали значительную часть территории с которой собрали и вывезли два грузовика мусора. А заодно мы проверили, как идут подготовительные работы по обустройству леса, которые нам удалось добиться, собрав весной более 2 тысяч подписей жителей. Работы идут. Сейчас убирают пни и очищают лес от валежника. Следующий этап — уборка сухостоя и обустройство тропиночной сети.

 

[link]Валерий[/link]

Фото 100 человек и двух машин не представлено, ниже читайте, что говорят свидетели

Добавлено. Вот фото тех 100 человек, со страницы Николая Булыгина

На изображении может находиться: 17 человек, в том числе Николай Булыгин и Анатолий Митрофанов, люди улыбаются, люди стоят, обувь, дерево, ребенок, на улице и природа

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, дерево и на улице

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице

В форме таджики из жилищника

 

Я везде на районе вижу это фото.
Как понимаю — это единорос-самовыдвиженец?У нас на районе так же как и везде политическое поле наглухо зачищено?

[link]Павел Пирогов[/link]

Ольга Панова Из любопытства прошла мимо этого мероприятия на входе в лес. Жителей не наблюдалось. Зато возле полевой кухни хлопотала Светлана Крейнес, глава местного отделения Единой России, а вокруг толпились люди из избирательного штаба Головченко в одинаковых футболках. Стояло 3 палатки с его фамилией.

Марина Седнева Ольга Панова ну как обычно.зато нашим консержкам их гречка с коньяком и дождевик ами от них очень понравились. Я угорала. Они были от их кухни и этих деликатесов из коньяка и гречки просто в восторге..я и не знала что это деликатесы .на дроне эту клоунаду снимали
Теперь можно ждать пост об этом на страницах Булыгина

Марина Седнева Ольга Панова еще это все общественники в нашем районе.таджики и узбеки.жилищник.и те кто зависит от мэра и от управы включительно.митрофанов и все наши муниципальные депутаты.плюс еще перебезчики, которые хотят решить свои личные вопросы в Надежде что головченко их решит.
Хочу добавить что от депутата из ГД из Единой России по земельным отношениям мне так ответ и не пришёл по нашему к нему обращению .месяц давно уже прошёл. Даже отписки нет.) Просто замолчали. Ну правильно ответить нечего на те нарушения и неисполенение мэром распоряжение Медведева самого и Путина самого по лесопарка. С 1997.г.и по моим наказам мэру тоже замолчали.
Теперь возникает вопрос уже к Путину и Медведеву. Почему мэр ,которого они так поддерживают ,не исполнил уже их распоряжения? Мне это очень интересно теперь стало. Он о них не знал? Или нехотели знать?я бы это воспринимала как неуважение к себе как ,если была бы начальником, что подчиненные не исполняют то что руководством принято и подписано. Странная ситуация .теперь понятно почему жилищник кладут на мэра уже и на его регламенты по покосе травы.
Вывод : они сами друг друга не уважают потому что не наказывают ся те подчиненные которые не соблюдают распоряжения выше стоящего руководства.
Тогда чего мы хотим от этих выборов? Ложь на лжи, лицемерие на лицемерии.
читаю я тут книгу воспоминание полковника КГБ. Все прям так и описывает в своей книге. Что это было уже давно еще с советских времен. Печально.
Тогда возникает вопрос, а зачем нужна была революция и убийство царей? За это боролись тогда? Вот за это будущее? Это желали революционеры своему народу? Для чего рождается человек? Для того чтоб убивать или любить ? Для того чтоб разрушать и уничтожать ? Или сохранять ,сози дать и развиваться? Для чего дан разум человеку?
Для того чтоб мы пришли вот к этому беспредел у и неуважению? Где честь и достоинство? Где воспитание? Где развитие? Мда.
Власть такая штука, что она калечит всех рано или поздно.не все проходят на вшивость -получив ее. Это было всегда. Знаю только одну королеву Изабелу Кастильскую.при ее правлении 50 лет люди жили в достатке и благополучии.и было развитие. Но это было очень давно. Потом дележ власти и т.д
Что то я уже не верю в то что у нас будет все хорошо. Потому что сами люди предают и подставляют других за душевую гречку и дождевик и. Пока у нас есть такие люди. А их тоже не мало у нас будет в стране то что и происходит. Потому что с их молчаливого согласия и трусости и страха все это и происходит. Правда жизни и наши реали.

Ольга Панова Он настолько глуп, что даже не понимает, что вот этими массовками с консьержками, светланами крейнис и гречкой от управы он сам себя разоблачает. Независимый кандидат, ха-ха.

Ольга Панова Марина Седнева, ну не все же за гречку продаются. Вот сейчас идёт митинг на пр. Сахарова против фальсификации выборов в МГД. Там 20 тыс. участников. Они за гречку не продаются.