В Ново-Переделкине построят фабрику по производству натуральных продуктов

Здесь будут выпускать джемы и снеки из органических и биодинамических фруктов и овощей, а также бутилированную воду.
На западе Москвы в районе Ново-Переделкино построят фабрику по производству натуральных продуктов. Решение о предоставлении инвестору участка вблизи деревни Орлово приняли на заседании Градостроительно-земельной комиссии под руководством Сергея Собянина.

Реализацией масштабного инвестиционного проекта займется ООО «Все натуральные продукты рус». На фабрике площадью свыше 10 тысяч квадратных метров планируют выпускать джемы и снеки из органических и биодинамических фруктов и овощей, а также бутилированной воды.

Также в Ново-Переделкине реконструируют завод хлебобулочных изделий. Площадь всего производственного комплекса увеличится практически в два раза — до 24 тысяч квадратных метров. Территорию вокруг хлебозавода благоустроят и дополнительно озеленят.

Большую роль в развитии бизнеса играет городская среда. Благодаря созданию комфортных условий для ведения предпринимательской деятельности Москва заняла первое место среди регионов России в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата за 2019 год.

© Ссылка на источник

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 18 июля 2019 года согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: проектируемый проезд 6522, вблизи деревни Орлово (ЗАО) для строительства производственного комплекса.

Так, ГЗК приняла решение предоставить ООО «Все натуральные продукты РУС» земельный участок ориентировочной площадью 1,5 га в аренду сроком на 6 лет без проведения торгов для строительства производственного комплекса.

«Суммарная поэтажная площадь объекта может составить около
10 000 кв. метров», — добавила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Данный проект по строительству производственного комплекса соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта.

ООО «Все натуральные продукты РУС» — высокотехнологическое пищевое предприятие,  имеющее производство в Восточной Европе.

Компания производит органические снэки, джемы, целлюлярную (клеточную) воду и т.д.

КОМИТЕТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОНТРОЛЮ В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА


Подробнее: https://stroi.mos.ru/