На данном изображении может находиться: 5 человек, толпа, небо, дерево и на улице

В рамках программы «Лето в Солнцево» работники территориальной клубной системы «Солнцево» провели праздник для жителей района «Морское приключение». Для гостей мероприятия приготовили бассейны с пластмассовыми рыбками, раскраски и наклейки, а также квест и конкурсы.

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются, люди сидят, ребенок, стол и на улице

Участники квеста должны были сбить преграды, используя водяной пистолетик, решить головоломку, собрать рыб из паззлов, сделать оригами. Победители получили призы – мыльные пузыри и слаймы.

На данном изображении может находиться: 3 человека, стол, ребенок, дерево и на улице

В подготовке праздника участвовал клуб «Орион». Также в ТКС «Солнцево» входят такие клубы, как «Аккорд», «Вернисаж», «Сатурн», «Хозяюшка» и другие. Занимаются в них не только дети, но и взрослые жители района, а также участники проекта «Московское долголетие».

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди сидят, стол и на улице

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди сидят, ребенок, стол и на улице

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди сидят, стол и на улице

© Ссылка на источник

Праздничную программу подготовили работники территориальной клубной системы «Солнцево». Этим летом каждый вторник здесь устраивают праздник для всех. Тема нынешнего – «Морское приключение». На всех столах установлены небольшие бассейны с пластмассовыми рыбками, разложены раскраски, наклейки. «Мы придумали небольшой квест с испытаниями. Ребята должны сбить с помощью водяного пистолетика преграды, решить головоломку, собрать из пазлов рыб, сделать оригами. В конце конкурса приз – мыльные пузыри и слаймы», – поделилась подробностями веселья специалист клуба «Орион» ТКС «Солнцево» Ольга Алексеева.

Насыщенное лето для малышей
Летние мероприятия в районе организовывает ТКС «Солнцево» – это система, в которую входит целый ряд клубов: «Аккорд», «Вернисаж», «Сатурн», «Орион», «Дельта», «Солнечный» и «Хозяюшка». Там занимаются не только дети, но и взрослые, ведь ТКС «Солнцево» – один из участников проекта «Московское долголетие». В клубах организованы занятия по вокалу, ИЗО, рукоделию.

«Все наши клубы бюджетные, чтобы каждый мог раскрыть свой талант и заниматься любимым делом. Для детей это особенно важно. Они должны быть постоянно заняты и в движении, поэтому наш проект «Лето в Солнцеве» существует много лет и так популярен среди родителей. Солнцевцы знают, что каждый вторник на улице Богданова будет происходить что-то интересное», – рассказала творческий руководитель организации Ольга Семёновна Лютикова.

Жительница Солнцева Диана Бахтина пришла с трёхлетним сыном Даниелем. Она признаётся, что не пропустила ни одного летнего вторника: «Конкурсы очень увлекательные: посмотрите, какие все оживлённые и весёлые. То, что надо детям! Скоро я запишу сына в развивающие кружки и секции, а пока хочу, чтобы он наслаждался таким в­есельем».

9 июля солнцевцев ждёт очередной детский праздник, приуроченный ко Дню семьи, любви и верности. Называется он «Семь цветов счастья» и также пройдёт на ул. Богданова, д. 50. Благодаря программе «Мой район» в Москве появляется всё больше площадок для интересных меро­приятий – благоустроенные парки со сценами и культурные центры.

© Ссылка на источник