Первая информация поступила примерно в 19 часов в пятницу 5 июля. Михаил рассказал что кого-то убили в Ульяновском лесопарке со стороны улицы Новоорловская.

Гулял сейчас с собаками, к нам мужик подошел, говорит в лесу женщину убили, и мол это не первый случай за месяц, кто нибудь, что нибудь знает? Ульяновский лесопарк. Сейчас там вроде как медики с полицией работают

Михаил

Фотографией сотрудников полиции издалека поделился Михаил.

В редакцию газеты «ТиНАО» пришло сообщение, что 4го июля около 17:00 по московскому времени было совершенно нападение на местную жительницу в Ульяновском лесопарке. Труп женщины нашли в лесном массиве. Наталье перерезали горло, от чего она скончалась на месте. Известно, что в этот день на месте совершения преступления гуляла компания молодых людей. Убитая часто занималась спортивной пробежкой одна и с мужем, о чем нам рассказали местные жители.

Новая Москва

У нас в лесу сегодня убили женщину. Она.гуляла одна. Была в наушниках Раньше с мужем бегали.перерезали горло сзади на нашей главной дороге в лесу. не доходя перекрестка в лесу.я гуляла в это время и не дошла до туда. И это и спасло меня, навереное. Её обнаружили в 17ч примерно.я ушла из леса в 16ч. Как чувствовала что не стоит идти дальше в лес где её обнаружили. Я пошла другой дорогой. Потому что еще пьяные пацаны в лесу орали и на поляне шашлыки жарили. Мне сегодня позвонили знакомые собачницы. И рассказали об этой ужасной трагедии. Я её лично знала и всегда говорили с ней о лесе и как его спасти .мы постоянно пересеклись в одно и тоже время. Такого у нас не было уже давно. Не нравится мне это все ,прям сразу как эта стройка то пожары специальные устраивают то теперь убийства. И начнут теперь мутить воду что его надо вырубить и т.д вместо решения элементарной проблемы безопасности. Я говорила на встрече с Митрофановым что нужны рейды полиции и камеры беспроводные. И вот ещё повод присоединить лес к нашему району. Чтоб уже наша полиция не сидела чаи гоняли а делом занимались .

Марина Седнева

Обновление 07.07.2019

Прожолжение с подробностями об убийстве в Ульяновском лесу. Т.к СМИ почему то не хотят освещать эту проблему и о ней оповестить наших жителей то Добавлю, что при разговоре вчера, 6 июля , со следователями. Мне сказали что её убили примерно в 17ч-29 . А нашли прям сразу в 17-47. Еще ,наверное , труп не остыл. Люди которые ее обнарудили не стали к ней подходить , сразу вызвали полицию. Меня обнадежили следователи, что найдут убийцу.хотя я уже сомневаюсь. Если работал спец. ( есть все основания для этого, потому что удар нанесен был профессионально снизу под горло и ) То..шансов найти мало.
Но у меня что то закрадывается подозрение,это моё личное мнение. И Прошу не путать , что не исключаю возмозжность, что это может быть и заказное убийство. Есть основпние предподагать ,что Караулил любую жертву. И чтоб не было свидетелей. Я тоже могла стать жертвой только раньше ее. Потому что через березовую рощу я тоже хожу и как раз и направлялась туда . Мы же не знаем во сколько он уже стоял и ждал и с какой стороны пришёл. Верно? Лес в будни всегда безлюден. Народу мало ходит.
Еще надо проверить ,как перерезали горло. Профессионально или…И я уже знаю подробности произошедшего , что удар нанесен профессионально- Под горло и нож сантиметров 20 вошёл в мозг. Дополнительно было нанесено около 20 ударов ножом.есть основания предполагать что это сделано для отвода глаз. Типа маньяк. Он шел Надежде на встречу и они столкнулись лицом у лицу. Это было рядом с березовой роще у перекрестка. Свидетелей не было.
Но сми почему то эту проблему не освещают нигде. Вопрос,почему? Разве полиции не нужна помощь? Разве людям не нужно знать что произошло?
Мне уже говорят ,что возможно, нужна была жертва, для того чтоб всех постращать и вырубить лес, или его благоустроить так ,как хотят это сделать чиновники. Т.е. застроить всем и вся все в лесу. Фонарики везде сделать , ларьки с футбольным полем, как хотела общественница с Головченко. Что приведет дополнительную нагрузку на лес, что лес просто не выдержит! И .тд.
Нужно решать проблему безопасности людей в лесах и парках ,а не гробить лес.
А тем более нельзя убивать людей в лесу, где все ходят и наслаждаются пением птиц и тишиной.
А теперь все будут боятся и осматривать ся и всем не доверять. Это на психику будет давить очень.
Этого хотят добиться? Зачем?
Теперь уже Нужно присоединить лес к нашему району. это даст возможность. Проводить рейды уже нашей полиции , а не Тинао. Повесить камеры. Где не затронет корневую систему провести фонари ,
А так как лес не наш то полиция туда н е ходит, не их территория.
А полиции из тинао далеко ходить. Они разделены дорогой. Лес бесхозный. На балансе не стоит. За ним тино не смотрит.
Теперь не безопасно и ходить в одиночку.
Это мое уже мнение о происходящем.
А вы что думаете? Я права?
Небольшая Ремарка, чтоб не делать еще пост отдельный
хотела бы порадовать людей, чтоб не так было все ужасно тем, что есть еще хорошая новость, о том ,что вышел список краснокнижных видов в новой редакции, и теперь есть все основания перевести весь лес в ООПТ! и заморозить эти две дороги в лесу. Т.к где действует Красная книга, любая хозяйственная деятельность запрещена!
Но наши чиновники из дипиос наверняка будут говорить ,что у нас нет никаких краснокнижных на том месте ,где планируют стройку. . Что не удивлюсь этому. Они мне так и пишут что растительности нет где стройка идёт. Даже что вышел список краснокнижных радоваться тоже рано
.нужно добиваться чтоб вышла книга , а не только список
И присоединить лес к району нужно. Тогда и полицию и депутатов и управу с префектами можно дергать.

Марина Седнева

 

 

 

Предположительное место убийства оцеплено лентой. Фото, Владимир Ракутин

© Ссылка на источник