Вы ещё не знаете кто такая Татьяна Батышева? Мы коротенько расскажем. Татьяна Батышева это действующий депутат Московской Городской Думы. Её партийная принадлежность Единая Россия. Думаем, что Вы знаете, что осенью пройдут очередные выборы в МГД. Так вот, Татьяна снова хочет в депутаты. Помните, был такой депутат Милявский? Он тоже избирался от Солнцево в МГД, про него ещё говорили хозяйн горбушки. Появлялся в районе перед выборами, рассказывал всем сказки, бабушки дедушки и админресурс дружно голосовали за него и до следующих выборов он на районе никак не отображался. Не поверите — он сложил полномочия.

Татьяна Батышева заняла его место с желанием вновь попасть в думу. Почему она решила выбираться от Солнцево мы не знаем — то ли в том районе, где она избиралась в прошлый раз за нее никто голосовать не будет, то ли партийный совет Единой России направил её к нам, из-за того, что район очень лоялен к единоросам. Будьте внимательны, на этих выборах не будет указана её партийная принадлежность к единой россии, так как на выборы она идет самовыдвежением и даже подписи собирала самостоятельно по всему избирательному округу в чем ей как обычно помог административный ресурс, отдавший свои подписи в добровольно принудительном порядке.

Тактика предвыборной агитации Татьяны значительно отличается от тактики экс Милявского. Её предвыборный лозунг — МОСКВА ДЕТЯМ! Чужих детей не бывает. А суть действий в том, что она посещала по району детские площадки и обещала жителям их скорейшую замену, что собственно и происходило. Правда на самом деле все эти площадки уже стояли в планах на благоустройство ещё с прошлого года
Также Татьяна ездила по школам и другим учреждениям и читала людям интересные лекции на медицинские и другие темы, вот например учитилей она учила воспитывать детей.

Произошло и занятное, даже скажем сказочное событие. Жители поселка Западный обратились к Татьяне Батышевой со своим недовольством по поводу реновации в районе Солнцево, она обратилась к Собянину и мгновенно практически был отменен тендер на производство реновации. Закрадывается даже некое сомнение, а не было подобное запланировано ещё в прошлом году, также как и с детскими площадками. Ведь чтобы отменить тендер требуется мне просто просьба депутата и желание мэра а заключение специальной комиссии.

Фото с личной странички Ок Татьяны Батышевой

Читаем по теме:

Батышева. Детская площадка имени управы Солнцево (пришли только подставные жители)

Экологическая акция в Солнцево: депутат МГД Батышева приехала убивать деревья

В Солнцево произошло чудо! Отменены торги по реновации в ЗВС

В Солнцевском храме депутат невролог рассказал про архитектуру семьи

Нонсенс. Депутат с медицинским образованием учит Солнцевских учителей воспитывать детей

Депутат Batysheva: через детей и три самоката к родителям (пи—ёж раскрыт)

Очередной единорос  с помощью Солнцево и Ново-Переделкино собирается в думу

Депутат МГД будет лично патрулировать детский площадки. Так сильно опять хочется в думу?

А теперь мы расскажем собственно из-за чего возникла данная статья. Во дворе дома 12 по улице Авиаторов на детской площадке установлена детская горка очень опасная для детей. Ушибы, царапины — это постоянно, но за лето происходит и два три случая с серъёзными травмами — переломы, сотрясения мозга. Жители дома неоднократно обращались к властям с просьбой заменить эту горку и вот прошлым летом глава управы Солнцево Евгений Сорока перед выборами Собянина приехал во двор и пообещал жителям в 2019 году благоустроить площадку. Сообственно обещал благоустроить вообще всю территорию у домов Авиаторов 12-14. Было ещё контрольное обращение зимой письменно в управу по поводу благоустройства и получен письменный ответ, что да благоустьройству быть. Да, сейчас полным ходом идет, но стало ясно, что благоустройства детской площадки с опасной горкой не будет. Наврал жителям глава управы Солнцево Евгений Сорока.

Читаем по теме:

Собянин желает смерти детям из Солнцево

И вот тогда жители обратились к Татьяне Батышевой, ведь она обещала лично патрулировать детские площадки на предмет выявления опасных МАФов и их замены. Но жителей ждал облом, Татьяна не приехала, лишь переслала обращение жильцов дальше и был получен ответ, что этой площадки в планах благоустройства на 2019 год нет. Татьяну Батышеву понять можно — смысл приезжать и пыжиться если результат уже заранее известен. Мы даже думаем, что после выборов, а до них не так далеко, реновация в поселке Западном вернётся в свое русло и тендер возобновят на этих же условиях

Поэтому уважаемые Солнцевские лопухи, снимаем лапшу с ушей и розовые очки и идем на выборы голосовать за любых кандидатов (это если вы вообще не следите за жизнью района и никого не знаете), кроме от Единой России. Опыт прошлых выборов показывает, что при отсутствии порога явки ваша неявка приравнивается к тому, что Вы голосуете за Единую Россию. Будьте уверены, что голосов бабушек, дедушек и админ ресурса будет вполне достаточно для выбора кандидата от Единой России.

P.S. Наше предположение о реновации в поселке Западной подтвердилось даже раньше, чем прошли выборы, никто, ничего менять не будет