На данном изображении может находиться: небо и на улице

На улице Федосьино, к.440 завершено строительство и осуществлен ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, открытия которого давно ждали жители нашего района. Об этом сообщает на своей странице во «ВКонтакте» глава Управы Ново-Переделкино Николай Булыгин.

На данном изображении может находиться: небо и на улице

К услугам жителей района – новый спортивный клуб X-Fit, где любители спорта могут воспользоваться широким спектром фитнес-услуг под руководством профессиональных тренеров. Для посетителей открыты: тренажерный зал, бассейн, сайкл-студия, зона функционального тренинга, залы групповых программ и сауны. Кроме того, на первом этаже здания разместился магазин «Магнит», где посетители смогут приобрести необходимые продукты и предметы первой необходимости.

Нет описания фото.

Николай Булыгин

Ещё одна отличная новость: построен и введён в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном на ул. Федосьино, к.440. К услугам наших жителей один из самых современных клубов X-Fit, где их ждёт большой выбор фитнес-услуг, профессиональные тренеры и новейшее оборудование ведущих мировых брендов: тренажерный зал, бассейн, сайкл-студия, зона функционального тренинга, залы групповых программ и сауны. Также для удобства жителей на первом этаже открыт магазин «Магнит», где они всегда смогут купить свежие продукты. Все в шаговой доступности!

Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и бассейн

Нет описания фото.

Нет описания фото.

На данном изображении может находиться: небо, облако и на улице

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Николай Булыгин в ФБ