В минувший понедельник, 10 июня, на прием к главе Управы Ново-Переделкино Николаю Булыгину пришла жительница нашего района, проживающая в многоквартирном доме по адресу улица Скульптора Мухиной, дом 10. По итогам встречи было принято решение о посещении дома, в котором проживает активистка: в четверг глава Управы вместе с главой ГБУ «Жилищник» и ГКУ ИС района отправились по указанному адресу для проведения встречи с местными жителями.

На месте жильцы дома рассказали прибывшим чиновникам о волнующих их проблемах и возможных путях их решения. Власти района сообщили, что предпримут все необходимые действия для решения озвученных проблем в кратчайшие сроки, отмечается на странице Николая Булыгина во «ВКонтакте».

Фото: https://vk.com/id450095498

В Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве поступило обращение от жителей дома № 5 по ул. Лукинской. Несколько месяцев назад, в подъезде установили подъемник для маломобильных граждан, но, до сегодняшнего дня, он не функционирует. Жители просили разобраться – когда подъемное устройство будет работать.

Глава муниципального округа Анатолий Митрофанов вышел на место, связался с жителями, получил полные разъяснения по этому вопросу.

По информации, полученной Анатолием Викторовичем, от ответственных за запуск подъемника для маломобильных групп граждан, сейчас идет передача установленного оборудования. После подписания актов подъемник будет запущен. Ориентировочно, это произойдет в течение ближайшего месяца.

Анатолий Митрофанов взял этот вопрос под личный контроль.

IMG_20190617_140104.jpg

IMG_20190617_140118.jpg

IMG_20190617_140125.jpg