Наркопритон

Перед судом предстанет житель столицы, обвиняемый в организации наркопритона в своей квартире и незаконном хранении наркотических средств
Солнцевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя столицы. Следственными органами он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 232 (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств) и ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) УК РФ.

Установлено, что москвич систематически предоставлял наркозависимым лицам свою квартиру, расположенную в одном из домов по ул. Главмосстроя, где создавал условия, необходимые для потребления наркотических веществ.

Также, 13 февраля 2019 года он незаконно приобрел в целях личного употребления вещество массой 2,9 г, содержащее в своем составе наркотическое средство– производное N-метилэфедрона.

Свою вину мужчина признал, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело направлено в Солнцевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

© Ссылка на источник